Мануал, по снятию запрета на регистрационные действия ТС

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

blackshop.me

Пользователь
Не невсегда, а с некоторыми запретами. Кредитные, залоговые, МВД, суд, старые, с разбегом от 1 года, арестованые, находящиеся на ответственном хранении и тд. Каждый случай индивидуальный, поэтому пишите в ЛС или телегу, сдесь дискуссии прошу не устраивать.
Понятно. Напишу вам.

knoxville

Пользователь
Оставлю небольшой отзыв после покупки. Схема рабочая, запрет снят, правда в процессе наложили еще один, но его тоже сняли. А/м переоформлен. А/м долго подбирал, но думаю профит после продажи будет под 100к. Селлера рекомендую, всегда на связи и отвечает даже на самые глупые вопросы. Еще раз благодарю.

alximiniti

Пользователь
Оставлю небольшой отзыв после покупки. Схема рабочая, запрет снят, правда в процессе наложили еще один, но его тоже сняли. А/м переоформлен. А/м долго подбирал, но думаю профит после продажи будет под 100к. Селлера рекомендую, всегда на связи и отвечает даже на самые глупые вопросы. Еще раз благодарю.
Спасибо за отзыв! Хочу отметить, что у покупателя запрет снялся и убрался с баз , на удивление, практически день в день! Сегодня снимает запрет, завтра готовит пакет документов для переписки авто, послезавтра авто переоформляется на нового собственника!

VigoFake

Пользователь
Приобрел мануал
Отзыв напишу как изучу материал
Продаван душка )

alximiniti

Пользователь
В связи с обширными вопросами, на которые ответы уже даны, а так же вопросы и просьбы,
которыми мне некогда заниматься, я посвящаю этот пост
№57
Всех Вас интересует одни и те же вопросы, самые популярные: "какие можно и какие нет?", "почему я молчу, хотя прочитал?", "почему я не отвечаю?", "посмотри это авто, можно снять?" и много других... Прочитайте сначала внимательно 1 пост, подумайте, надо ли Вам это? Постарайтесь сопоставить то, что я написал, и то, что Вы хотите спросить, дайте себе ответ сами. Доходит до того, что я делаю скрин своего сообщения в теме и им отвечаю на вопрос...

Большинство пользователей данного форума проживает в западной части РФ, и некоторые думают, если они вечером, когда у меня уже ночь, решили мне написать, я должен сразу же отвечать, увидев, что я прочитал сообщения, но не ответил, начинают писать еще больше, слать вопросительные знаки, и тем самым вызывать к себе отвращение и нежелание общаться. Если Ваш вопрос адекватен и несет в себе смысл, он без ответа не останется!

Так же, у меня нет желания отвечать тем, кто лезет своими вопросами под шкуру, дабы узнать то, на что ответ получить невозможно. Не спрашивайте что и как устроено, я Вас игнорирую.

Так же много людей пишут мне с просьбой посмотреть то или иное авто, помочь снять запрет за деньги, без покупки мануала, в чем чернота, взять в команду, и самое смешное, бывают халявщики, которые, мотивируя тем, что от мамкиной сиськи только отбились, хотят научится всему, но денег нет, научи по братски... Не пишите, не тратьте свое и мое время! Помимо всего этого, я ежедневно поддерживаю тех, кто купил, ознакомился, прикинул что к чему, нашел авто и работает над снятием запрет, а не наоборот, сначала ищет авто, написывая мне, посмотри да глянь, если подойдет, то куплю, мне некогда смотреть... Снятием для Вас я не занимаюсь, у меня своей работы хватает дома, мануал стоит дешевле в 2 раза, чем я предоставляю услугу у себя, покупайте, и работайте сами. Чернота заключается в самой популярной статье, данного форума и многих других - 327, подробнее о ней в УК написано.

Ну и самый популярный вопрос, что можно, что нет...

Если активно работать, можно снять много запретов с одного авто, но чем больше запретов и разные приставы, тем больше риски не снять! Так же нельзя снять запрет с авто, который наложен судьей лично, МВД, приставом во время личного описания авто, многие спрашивают "как это?" , когда пристав бегает за Вами с патрулем ДПС или приезжает к Вам домой для описи имущества, либо во время рейда ловит Вас на улице и т.д... Авто, купленные в кредит, находящиеся в залоге, находящиеся на ответственном хранении у должника, авто, хозяева которых самостоятельно принимали меры по снятию запрета, те, где запреты висят например от 15 17 и 19 года, т.е. с большим разбегом во времени между запретами, а так же где много запретов и разные приставы, теоретически можно, не не факт...

Под снятие попадают такие запреты, где, как правило, хозяин должен денег различным заемщикам, банки, друзья, расписки и пр. денежные долги, налоги, штрафы различные, гибдд, судебные и тд, долги за ЖКХ, алименты, взносы, ущербы и тд. Вообщем все то, где человек должен, и ему за это приставы втихоря наложили запрет, путем пробива имущества, счетов, оружия и тд... Юр. лица так же как и физ. лица снимаются, сумма долга значения не имеет.

Мануал настроен только на снятия запретов с движимого имущества, недвижимость нельзя отработать, с ней гораздо сложнее дела, чем с авто.

Надеюсь мои мысли и слова восприняты Вами правильно, и вы прежде чем мне написать, четко осознаете, чего вы хотите.