Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрёл в прошлом месяце данную тему. Полностью оправданные вложения. Уже сняли запрет с нескольких Авто. Да, есть определенные трудности и не все Авто проходят, но тем не менее схема рабочая. Благодарен ТС за помощь и ответы на кучу моих вопросов.
Приобрёл в прошлом месяце данную тему. Полностью оправданные вложения. Уже сняли запрет с нескольких Авто. Да, есть определенные трудности и не все Авто проходят, но тем не менее схема рабочая. Благодарен ТС за помощь и ответы на кучу моих вопросов.
Дружище, писал в ТГ. Не отвечаешь. Какие есть ограничения в твоей схеме? По срокам, по сумме долгов?
Можно расширенный ответ?
Хочу купить авто и твою схему, и при этом быть уверен что сработает.
В телегу и пишите, я на голосовые и все вопросы в кучу не отвечаю, пишите по пунктам, чтоб я по пунктам так же и ответил, а не выбирал вопрос из кучи. В день много сообщений от всех, 30% оставляю без ответа...
Дружище, писал в ТГ. Не отвечаешь. Какие есть ограничения в твоей схеме? По срокам, по сумме долгов?
Можно расширенный ответ?
Хочу купить авто и твою схему, и при этом быть уверен что сработает.
Если ни одна из сторон не против, то можете мне скинуть вашу переписку?
У меня те же вопросы.
Не невсегда, а с некоторыми запретами. Кредитные, залоговые, МВД, суд, старые, с разбегом от 1 года, арестованые, находящиеся на ответственном хранении и тд. Каждый случай индивидуальный, поэтому пишите в ЛС или телегу, сдесь дискуссии прошу не устраивать.