-Масляные Духи-

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Zonder

Пользователь
Цены дороже, чем у меня в ТЦ на розливе арабики на севере нашей родины.

GiacomoSn

Пользователь
Цены дороже, чем у меня в ТЦ на розливе арабики на севере нашей родины.
Согласен что дороже ну и качество будет отличаться, есть в наличие и под заказ ниже качества от 50 и до 200р за 1мл. Так же по опыту и факту скажу есть специальное масло без запаха для увеличения объёма и многие продавцы (не все) которые берут хорошее качество бадяжат получая на выходе больше объёма ну при этом теряя качество.

Zonder

Пользователь
Согласен что дороже ну и качество будет отличаться, есть в наличие и под заказ ниже качества от 50 и до 200р за 1мл. Так же по опыту и факту скажу есть специальное масло без запаха для увеличения объёма и многие продавцы (не все) которые берут хорошее качество бадяжат получая на выходе больше объёма ну при этом теряя качество.
Golden Dust есть?

Zonder

Пользователь
Заказа 5 штук, отличного качества духи. Отправили на следующий день.

GiacomoSn

Пользователь
Заказа 5 штук, отличного качества духи. Отправили на следующий день.
Благодарю за заказ! Обращайся буду рад помочь)

EinardoK

Пользователь
Сегодня получил свои духи , брал афгано и амбер , был приятно удивлен подарку в виде тома форда тускан . Посылка дошла мега быстро меньше чем за 2 дня , ТС оперативно все отправил и посылку и трек код. Ароматы просто супер, очень большой шлейф стоит от духов , по стойкости пока не скажу , не так много времени прошло пока что) Благодарю!

GiacomoSn

Пользователь
Сегодня получил свои духи , брал афгано и амбер , был приятно удивлен подарку в виде тома форда тускан . Посылка дошла мега быстро меньше чем за 2 дня , ТС оперативно все отправил и посылку и трек код. Ароматы просто супер, очень большой шлейф стоит от духов , по стойкости пока не скажу , не так много времени прошло пока что) Благодарю!
Благодарю за отзыв! Обращайтесь рад буду помочь!

AlisonRose

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Тему поднимем, обязательно обратимся