Массовая истерия или все козлы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Serg_vnovg

Пользователь
Недавние события с некоторыми продавцами дала старт массовому психозу. При том только на этом форуме.

Вот одолевает меня легионем. Пишет ерунду какую то , что я не я и зачем мне саппорт.
Так же и я сомневаюсь в Адольфе , который обратился за помощью. Сомневаюсь в связи с нижеследующей в списке темой под ГРОМКИМ названием "крысы на форуме" где упоминают его имя.

И это не случайно все. Кто то сеет панику, устраивает распри.

Повторюсь: это пока происходит только тут. И пекинется от сюда на другие форумы, если не принять меры.

Поэтому несколько тезисов:

Мент или не мент сидит за ником, это никому из "знатоков" не известно.
Даже если мент - то покупатели от этого вряд ли пострадают. Да и проколится такой продавец после первой сделки.

Кароче, уважаемые админы форума:
Давайте или устроим массовую перекличку с подтверждением каждого, или придумывайте как эту истерию тушить.

KomKon

Пользователь
LedgeBeemott, а никак. Она была и будет. Не хватает жесткой модерации по Правилам форума. Пока только Шеф этому следует. Красные как были так и будут

hamid1

Пользователь
ты уважаемый,когда я припер тебя к стенке вопросом на который знал ответ только василий,в джаббере,сам сказал что ты не василий а его саппорт.а ответ на вопрос выдал спустя 40 минут,не мог с василием связаться так как он в бане был.да и дела у василия шли не особо в последнее время,чтобы саппортов нанимать,и по баням кататься.но я не считаю чужие деньги.это так,мысли в слух.я не утверждаю что ты красный,но основания тебе не доверять у меня есть,за сим все дела с тобой прекращаю.я работал с василием а не с сапортами его.

P.S. и надо было сразу саппортом представляться начиная переписку,а не писать от чужого имени.если у анонима вон есть саппорт,то он от своего собственного ника пишет и официально объявлен в паблике.

Serg_vnovg

Пользователь
Ты уважаемый, когда я тебя на этом форуме спрашивал и подтверждал, что мне ответил?
"Мол вас много мне все не упомнить"

Кого ты спрашиваешь, кому пишешь??
Да большинство знает что я сижу только на ксивах, а на всех остальных площадках только мой помощник.

Кого ты припереть можешь? Ты кто вобще такой?
Ты угомонись пожалуйста. Не нагнетай обстановку

Добавлено через 2 минуты

Еще раз отпишу- конкретно со мной общается узкий круг лиц. Легионем в него не входит.
Остальные общаются с доверенным помощником.
Вот сейчас мне приходится самому писать. И это мне с тобой работать на хочется. А не тебе со мной.
Деньги свои считай. Как у меня жела и где я отдыхаю тебя не касается ни каким образом.

hamid1

Пользователь
какого твой помощник тогда тобой представляется? мне отписал человек,что есть подозрения что тебя приняли и не ты сидиш под аккаунтом.я задал вопрос и не получил ответ.это был не ты.если сейчас ты сидиш,то тогда сидел не ты.я константировал факты.а с кем работаеш о таких вещах предупреждать надо что у тебя напарник под твоим ником сидит,чтобы таких недоразумений не было.я например в первый раз слышу что ты только на ксивах сидиш,а на других форумах сапопрт . если кто еще об этом знал,пусть отпишут в теме,чтобы снять подозрения.но ты сам в целом навел тень на плетень.

Serg_vnovg

Пользователь
Две не путай орган с трамвайной ручкой.
Я не аноним, я Василий. И сервис у меня зовется Ксивы от Василия. И сидит за этим именем доверенное лицо. Которое знать не знает и знать не желает ни тебя ни остальных, а просто дает консультации и собирает заказы.
Потому что 15 площадок. Тебе не понять.
Это я не грублю нисколько, просто ты сам влетел в жир, а сейчас что то обосновать пытаешься. А не получится.

Тем более лично я с тобой сработал разок и не представляю твоего интереса ко мне сейчас. Все остальные разговоры за последние полгода ты вел исключительно с саппортом.

KomKon

Пользователь
Уже продавцы собачатся...

Serg_vnovg

Пользователь
Вот об этом я и говорю.

Я предлагаю или устроить друг другу подтверждение с минимум двумя поручителями, или вобще запретить подобные темы в дальнейшем. А то сами себя все и спалим.

KomKon

Пользователь
Поручителей даешь, хотя это тоже не панацея

STEYone

Пользователь
Кто напишет после меня - тот красный!