Массовая истерия или все козлы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ebuyanova12

Пользователь
смысл этих перекличек? кто хочет работать тот итак найдет как верифнуть

Serg_vnovg

Пользователь
STEYone - это развод, не катит.

hamid1

Пользователь
я в жир ногами не влетал.меня курсанули,я проверил,под аком оказался не ты. и не куй тут больше обосновывать. если работаеш таким способом и от твоего имени саппорты сидят,курсуй админов тогда,или тех с кем работаеш,чтобы такие вопросы не возникали в последствии.или чтобы саппорт твой не отмазки лепил а сразу саппортом представлялся когда у него спрашивают что есть подозрения о проблемах с сервисом.

или я че,не правильно поступил получив такую инфу? ты бы не стал меня проверять?

6aJIKoHHuK

Пользователь
Недавние события с некоторыми продавцами дала старт массовому психозу. При том только на этом форуме.

Вот одолевает меня легионем. Пишет ерунду какую то , что я не я и зачем мне саппорт.
Так же и я сомневаюсь в Адольфе , который обратился за помощью. Сомневаюсь в связи с нижеследующей в списке темой под ГРОМКИМ названием "крысы на форуме" где упоминают его имя.

И это не случайно все. Кто то сеет панику, устраивает распри.

Повторюсь: это пока происходит только тут. И пекинется от сюда на другие форумы, если не принять меры.

Поэтому несколько тезисов:

Мент или не мент сидит за ником, это никому из "знатоков" не известно.
Даже если мент - то покупатели от этого вряд ли пострадают. Да и проколится такой продавец после первой сделки.

Кароче, уважаемые админы форума:
Давайте или устроим массовую перекличку с подтверждением каждого, или придумывайте как эту истерию тушить.
Согласен. На DM, ещё в прошлом году, назначили проверяющих, которые проверяли что за человек. Не буду говорить про подробности проверки, но результат был положительный.
Готов пройти проверку первый!

Serg_vnovg

Пользователь
Саппорт!!, не саппорты.

Еще раз скажу тебе - кто должен, тот знает. Тебе значит незачем знать. В любом случае вселяет необходимая инфа с площадок всегда приходит ко мне. Считай это фильтром, чтоб не тратить свое время.

Genka1005

Пользователь
Я вот лично одного мента знаю с этой площадки ,не раз пытался прижать мудень

hamid1

Пользователь
ну раз мне не за чем знать кто ко мне обращается,значит не куй ко мне обращаться под чужим именем.
да,и вообще странно что ты создал эту тему в место того,чтобы найти меня по личным контактам,и подтвердить что это ты и саппорт.в место этого ты качели начал.и разосрался со мной с ни куя.ведь если ты прав,то тебе не на что оскорбляться в моих словах и действиях.ты точно так же когда то идентифицировал мою личность.и я под шкуру не лез изза этого,а нормально ответил на все вопросы.

Serg_vnovg

Пользователь
Да кто ты блин такой, чтоб я тебя искал??? На кой хрен ты мне нарисовался вобще?
Мне чхать на твое мнение относительно я не я, тебе в личной переписке уже все сказали, пока ты, как девчушка, ее не прервал.

Тема создана, чтоб принять превентивные меры, иначе не ровён час все друг друга подозревать начнут.

Пс. Легионем - ты кипишь начал, сославшись на кого то, кто что то тебе сказал. Не написал в личку, не уточнил ничего. Просто начал кипишовать.
Начал обвинять что я мент, ерунду какую то спорту в жабе писать про шмоны и прочее.
И как ты хочешь чтоб я относился к этому?
Я же еще и разосрался.
Да я не разосрался, я просто офигел от всего

И в нашем с тобой недопонимание необходимо чтоб ты объяснился, кто такой слух распустил

hamid1

Пользователь
ты за базаром следи за своим.я тебя как мента не определял.я тебе в открытую сказал что говорю со слов человека,и хочу убедиться что это ты,но как оказалось это не ты был.в какую личку я тебе не написал? ты попутал что то сладкий.общение происходило в жабе,с человеком общающимся от твоего имени.с какого куя я должен был еще куда то по каким то личкам писать?если бы на меня упало подозрение что я -не я а красный сидит,то я сам был бы в первую очередь заинтересован развеять это мнение и обосновать обратное,подтянуть очевидцев,кто обоснует и подтвердит меня. в личной переписке передо мной пи.дой крутил тот кто выдавал себя за тебя.то он василий,то он потом сапортом стал.это ваше дело,меняйтесь как хотите.и кем хотите.меня спросил один из админов,форумов,что я думаю по этому поводу.я задал вопрос твоему сапорту.ответа адекватного не получил.о чем еще общаться? если тебе не за чем искать когото чтобы за свою репутацию слово сказать-это тоже твой выбор и твое личное дело.значит так важна тебе твоя репутация. и на каком основании ты мне грубиш подписываясь за сапорта,за то что он себя не компетентно повел? и как телка вопрос ты вынес бегом на паблик,в место того чтобы решить его в личке. я в акуе! рамс из ни чего. а по поводу чиханий на мнения мне также на твое. ты для меня ни кто и звать тебя ни как. иди сопли жуй дальше по поводу того что у тебя работы нету,денег нету и с просьбами сделать тебе пас в двое дешевле чем по прайсу.или это тоже сапорт от себя хотел выморозить скидки и ты не в курсах был . так что ты определись там,нищеброд ты или козырный чел при капусте. это тебе к слову,чтобы твои деньги не считали и как ты отдыхаеш не оценивали.

HengleyPa

Пользователь
hamid1em, скидка это всегда хорошо! Я люблю скидки!