ты за базаром следи за своим.я тебя как мента не определял.я тебе в открытую сказал что говорю со слов человека,и хочу убедиться что это ты,но как оказалось это не ты был.в какую личку я тебе не написал? ты попутал что то сладкий.общение происходило в жабе,с человеком общающимся от твоего имени.с какого куя я должен был еще куда то по каким то личкам писать?если бы на меня упало подозрение что я -не я а красный сидит,то я сам был бы в первую очередь заинтересован развеять это мнение и обосновать обратное,подтянуть очевидцев,кто обоснует и подтвердит меня. в личной переписке передо мной пи.дой крутил тот кто выдавал себя за тебя.то он василий,то он потом сапортом стал.это ваше дело,меняйтесь как хотите.и кем хотите.меня спросил один из админов,форумов,что я думаю по этому поводу.я задал вопрос твоему сапорту.ответа адекватного не получил.о чем еще общаться? если тебе не за чем искать когото чтобы за свою репутацию слово сказать-это тоже твой выбор и твое личное дело.значит так важна тебе твоя репутация. и на каком основании ты мне грубиш подписываясь за сапорта,за то что он себя не компетентно повел? и как телка вопрос ты вынес бегом на паблик,в место того чтобы решить его в личке. я в акуе! рамс из ни чего. а по поводу чиханий на мнения мне также на твое. ты для меня ни кто и звать тебя ни как. иди сопли жуй дальше по поводу того что у тебя работы нету,денег нету и с просьбами сделать тебе пас в двое дешевле чем по прайсу.или это тоже сапорт от себя хотел выморозить скидки и ты не в курсах был . так что ты определись там,нищеброд ты или козырный чел при капусте. это тебе к слову,чтобы твои деньги не считали и как ты отдыхаеш не оценивали.