Массовая истерия или все козлы

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sergey71

Пользователь
Парни,вы чего,ситуация выеденного яйца не стоит)

Возникли у hamid1em серьёзные сомнения касательно одного коллеги, на фоне ситуации с селлерами по докам он решил его проверить.

Где проблема-то?)
Наоборот считаю такую инициативу достойной уважения.

Я бы лично не обиделся,если бы меня попросили подтвердить персоналии свои,но проблема в том,что я никому не нужен)

Парни,не ругайтесь,не портите карму)

hamid1

Пользователь
Сержик,ты же в курсе на счет скидок.у меня их нету

hamid1

Пользователь
sergey71, я о том же говорил. он меня сам когда то идентефицировал. я с легкостью ответил на его вопросы. сегодня мне поступил вопрос от админа что я думаю и смогу ли я проверить.я проверил,под контактом оказался другой человек.. но "настоящий " василий почемуто решил вопрос на паблик вынести и решать его в колее рамса а не просто подтведившись. вопрос- почему?

HengleyPa

Пользователь
hamid1em, пятерку как то скидывал

Serg_vnovg

Пользователь
слушай, оболтус, я твои сообщения даже не читаю целиком, ты уже забазарил изрядно, скрины есть у меня.

для особо одаренного повторяю - с тобой разговор закрылся, тема создана чтоб урегулировать подобные непонятки до начала рамсов.

ты пустомеля, с тобой не о чем говорить, кто тебя надоумил - не говоришь, юлишь, за базаром не следишь, потом перевираешь все изрядно.
Ну не интересно с тобой общаться. Не умный ты.

Если ты проверяющий, то и статус такой должен быть, а ты что то в чем то и звать никак.
Все, давай закончим дискуссию, ты уже много раз убедился что я это я и все равно восьмиряки крутишь.
Конкретно для тебя - считай что я самый красный мент, можешь со мной не работать.

hamid1

Пользователь
HengleyPa, это тебе как земляку и однократно

hamid1

Пользователь
LedgeBeemott, зря не читаеш.мой базар весь логичен. админ который интересовался если посчитает нужным,сам напишет,я ему не в праве указывать и просить писать за меня.я сам за себя напишу.и мой базар был весь обоснован до капли. ПУСТОМЕЛЯ! ты вообще где такой фени набрался? извиняй ,я по фене не ботаю. не обезсудь.удачной тоговли и терпения тебе.

DavidFaida

Пользователь
Писанина без смысла.

Batist

Пользователь
Аминь..

superPerchik

Пользователь
Две не путай орган с трамвайной ручкой.
Я не аноним, я Василий
Я не совсем понял, это в мою сторону оскорбление? Или игра слов.