Мастурбаторы Fleshlight

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Aleksandr3321

Пользователь
Оформлял заказ по предоплате, сегодня получил посылку, всё ок, спасибо

googoosha19

Пользователь
Оформлял заказ по предоплате, сегодня получил посылку, всё ок, спасибо
И как ощущения, лучше чем рукой?

baofeng

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Ничего смешного, считаю отзыв неполный
Мля,счас еще и видос запилит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Много тем видел,но чтоб карженные дрочильни?)))))))))))))))))))))))))

googoosha19

Пользователь
В молодости я пробовал наркотики, да мало того что пробовал, упарывался в дрова, видел галюцинации от некоторых типов наркотиков. Но даже в самом упоротом состояние я не мог представить, что на теневых форумах люди будут заниматься куплей-продажей дрочильных девайсов.
Мля,счас еще и видос запилит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Много тем видел,но чтоб карженные дрочильни?)))))))))))))))))))))))))
Видос не надо, слова достаточно.

Blizzal

Пользователь
В молодости я пробовал наркотики, да мало того что пробовал, упарывался в дрова, видел галюцинации от некоторых типов наркотиков. Но даже в самом упоротом состояние я не мог представить, что на теневых форумах люди будут заниматься куплей-продажей дрочильных девайсов.

Видос не надо, слова достаточно.
Людям пруфы нужны! И тогда пол форума в очередь встанет))))))

Aleksandr3321

Пользователь
Нихуя тут наплыв одаренных людей, считающих своим долгом отписать подъебочки "а-ля школьник".

И как ощущения, лучше чем рукой?
Для тебя думаю больше подойдёт дилдо, но тут, к сожалению, таких не имеется..

Shag

Пользователь
Такие шутники собрались, большинство, кроме руки других утех не знают, но зато на словах альфа самцы