Мега-Чёрная схема заработка с большим профитом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Rastafarai

Пользователь
Я участвую в складчине ) в лс реквизит

CarolynSom

Пользователь
А тс то вообще где? Там за отзыв в одни руки предлагалось пару страниц назад

trampboris

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Да он же вроде отправил модераторам и ответ был.

У меня вопрос к ТС по поводу гаранта, вот жду ответ.
А пока мы уже 4/5 собрали, если не нарисуется пятого, ну что ж рискну не на рубль, а на два. Но подсказывает мне чуйка что там какой-то банальный разводняк, раз модератор написал что тема канает в оффлайне.

Rustylimb

Пользователь
Если тема работает в офлайн, то в онлайне будет гораздо сложнее осуществить.
Не встречал подобную тему в оффлайне, она есть, похожая, но не такая. И там профит намного меньше

Добавлено через 42 секунды

За 5к я думаю не очень тема интересная ... вот у меня тоже есть тема черная... Можно поднять от 5 млн до 10 а то и больше.... так я ее мин за 300к отдал бы и то подумал.
Ты не знаешь суть темы и не знаешь что это. Как ты можешь думать и знать интересная она или нет?

Rustylimb

Пользователь
Rustylimb, покажи фото денег (киви, онлайн банкинг и тд) куда бабки поступают и сразу станет ясно где затерялись 500к, которых нет. Можешь не рассказывать причину, по которой ты пруфы не сможешь предоставить. И так догадался, что их нет.
Почему я должен тебе что-то показывать?
Во-первых: я прошёл проверку.
Во-вторых: если ты не подчищаешь за собой свои следы после махинации с крупными и чёрными схемами, то ты рисковый парень.
В-третьих: на этой теме я поднял свои первые деньги, она единоразовая и это было несколько месяцев назад.

Ты такой смешной просто

Zubfersjak

Пользователь
Не встречал подобную тему в оффлайне
Rustylimb, в лихих 90-ых особо пользовалась популярностью, тогда Интернет пионерам исчо не был доступен.
Данная тема плавно перешла в онлайн, век нанотехнологий ведь.

Rustylimb

Пользователь
ну ладно, тогда и я косарь внесу
потом в личку скину киви если ещё трое найдутся ))) по косарю или по 500

вопрос к ТС: через гарант работаешь?
Да, работаю через гаранта.

trampboris

Пользователь
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Напиши тогда телеграм, я отправил сообщение ребятам с кем вскладчину берём, как они ответят мне - проведём сделку.

Rustylimb

Пользователь
Rustylimb, в лихих 90-ых особо пользовалась популярностью, тогда Интернет пионерам исчо не был доступен.
Данная тема плавно перешла в онлайн, век нанотехнологий ведь.
Честно? В действительности никогда её не встречал.

Добавлено через 1 минуту

Напиши тогда телеграм, я отправил сообщение ребятам с кем вскладчину берём, как они ответят мне - проведём сделку.
@atagiz46

trampboris

Пользователь
Пацаны, для складчины я там написал вам троим сообщение на форуме, напишите мне телеграмы свои - я связался с продавцом и добавил его в телегу.