Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличная схема , все чисто гладно без палево , можно сказать официально , купил обучился и не жалею .
Автор что то говорил еще про бесплатный интернет через модемы с симками , жду следующего выпуска .
Сегодня завершил обучение с данным ТС...Всё прошло на высшем уровне..Я остался доволен как качеством так и быстротой воспринятия информации ..Всем Рекомендую. Тема оглушительная !
приобрел у ТС данную методику . Итак для меня как для новичка в этом интересном и увлекательном действии все было ново и интересно. Материал стоит своих денег и полезен для чтения и изучения . Так что тем кому данная тема может быть интересна стоит приобрести. Всем спасибо и рекомендую , подойдет всем и каждому кто пользуется сотовой связью и кто нет .
Все прошел Отличная метода . Рабочая тема на все 100 . Работаю и получаю прибыль . Спасибо , что нового будет обязательно буду клиентом , уже постоянным .
Прошел курс . Работал напрямую. Работа сделана на все 100 и внятно . Лучшего качества изложения мысли еще пока не встречал . Побольше бы таких толковых мастеров с прямыми руками на наших просторах .