[METRO C&C] Карта клиента на Ваши данные

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Teapaldo

Пользователь
Обязательно приобрету на днях.
Те кто приобрел,что скажете по ценам в МЕТРО?
Что лучше всего там покупать? Слышал что все по-разному,на что-то цена норм,на что-то завышена так,что выгоднее купить в обычном магазине.
Ещё скидки бывают хорошие очень, в «Едадил» можно посмотреть. Был всего пару раз в МЕТРО, из наиболее выгодных покупок, Nescafé GOLD, например был по акции 1кг за 450₽, текила Olmeca 1Л.(не 700мл.) за 1200-1500, остальное по мелочи. На Новый год компанией закупались, очень выгодно вышли продукты, мясо хорошее на шашлыки взяли недорого.
Ну это все только из моих пары походов)

3force

Пользователь
Вчера сгонял и получил две карты,пять минут по времени!!!ТС спасибо!!!Давно пытался сделать,но только обещали!!!
По ценам и качеству МЕТРО без конкурентов!!Не разу не слышал жалоб на качество алкашки и цены радуют ну и несомненный плюс цены,для любителей раз в неделю затарить багажник, это как раз тот магаз!!!

giga777

Пользователь
а в каких магазинах получать карту? - помню раньше были ограничения - я в общем хочу - пугает если куданить далеко ехать для активации

kozadar13

Пользователь
а в каких магазинах получать карту? - помню раньше были ограничения - я в общем хочу - пугает если куданить далеко ехать для активации
Мне кажется в любой можно прийти и спокойно оформить, сейчас МЕТРО уже не такой суровый как раньше...

Teapaldo

Пользователь
Можно обратиться в абсолютно любой торговый центр METRO в любой день, в онлайн-анкете выбирается только город получения карты.
Советую только заранее позвонить и узнать до какого времени происходит выдача карт, где-то до 18.00, где-то до 19.00, по-разному (Номера конкретных МЕТРО, могу скинуть в ЛС, если нужно).

Wolfwide

Пользователь
ТС обладает заявленной услугой.
Проверенно.

Teapaldo

Пользователь
В связи с массовой блокировкой Telegram провайдерами, также принимаю заказы в ЛС форума, либо ICQ: 6535366

CashProWOK

Пользователь
ТС-у как АП и для тех кто оформляет карту Метро инфа:

​​С 16 по 22 апреля МЕТРО дарит всем желающим купон на 30% скидку.

Купоном можно воспользоваться только 1 раз.
Скидка предоставляется на покупку 1 единицы непродовольстенного товара или 1 единицу любого напитка, включая алкоголь.

Скачать купон и прочитать правила
https://www.metro-cc.ru/katalogi-akcii/30procentov

3force

Пользователь
Сегодня еще раз воспользовался услугами ТС,все как всегда безукоризненно!!Прислал две ссылки,активировал и вперед за картами!!Удачи и процветания!!!
Люди любят МЕТРО))))

Teapaldo

Пользователь
Дублирую правила акции:

Купон для получения скидки: