Мибильная техника Samsung

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zefirkas

Пользователь
ThorusHaw, если правда разница в 4к то это смешно

vtcnysq

Пользователь
ТС,после просьбы модератора,выложить фото с товаром,решил не продавать товар?

Leonidwdt

Пользователь
Итак, в наличии есть

Samsung s8 plus 35000р
Samsung note 8 41000р
Samsung gear s3 15000р
По цене очень мило! учитывая что не 8 , а 8 +. note 8 - отлична цена! Тока Гарантия не даст покупке! Она по любЭ нужна

Добавлено через 3 минуты

Фото товара предоставить не могу, т.к. все делается исключительно под заказ исходя из ваших потребнлстей.
Сам клепаешь из чего придется. Однако ты Мужик!

Mariyate

Пользователь
для релаьно нового аппарата гарантия нафиг не нужна
на той же горбушке можно купить с гарантией типо от горбушки , на деле не будет никакой гарантии вас сольют просто
телефоны сами по себе редко ломаются особенно с8 плюс , если решить вопрос с gsm модулем то 35 отличная цена
а в маркете 39 это телефон из африки у которого возможно samsung pay Не сработает

Trance

Пользователь
может я что-то не понял...

"как два эти высказывания могут относиться к одному товару?
Как я уже написал выше. В часах отсутствует возможность android-pay. Она очень легко убирается перепрошивкой часов. Это можем сделать мы или можете сделать сами.

И да, цена обсуждаемая

Добавлено через 3 минуты

Сам клепаешь из чего придется. Однако ты Мужик!
Сам не клепаю. Все делается в сервисе самсунг. Повторю еще раз на всякий случай. Из аппаратов Live demo unit (в котором отсутствует gsm модуль) Меняется мать на оригинальную новую, которая есть в наличии в официальном сервисном центре.

Добавлено через 2 минуты

ТС,после просьбы модератора,выложить фото с товаром,решил не продавать товар?
Я могу в личку скинуть единичные фото товара, как я предоставил модератору. Но это малоч ем поможет вам. Тем более я не прошу предоплату за апараты и готов на личную встречу в москве с любыми прлверками.
У меня не было заказов более 1 единицы, соответствено и фото больших обьемов не было.

Добавлено через 4 минуты

ThorusHaw, если правда разница в 4к то это смешно
На офф сайте самсунг galaxy note 8 на 64 GB стоит 69900
Я предлагаю его за 40000р
Если вам разница кажется смешной, то извините.
Да, вы найдете такой аппарат за 50к в непонятном интерент магазине с непонятной историей происхождения и так же отсутствием гарантии (потому что адреса у магазина нет, вам просто некуда пойти)
Я же рассказываю историю аппарата честно и цену считаю обоснованной

alexruss

Пользователь
Взял бы s8+ в мск за 30
Если интересно пишите в лс

JVRussell

Пользователь
Я бы тоже за 30 к забрал бы S+

iLincoln2016

Пользователь
LDU Это аппараты Live Demo Unit. То есть там нет gsm модуля и звонить они не будут. Их нужно прошивать, чтобы убрать рекламу чтобы заработал сканер отпечатков и радужек. Я покупал на авито за 23 Note8, и это не дешево. Чтобы превратить его в полноценный аппарат, нужно заменить материнскую плату. То есть вскрывать аппарат, возможно потеряет влагозащиту. Материнская плата на note 8 стоит от 18 до 28.000 р. РСТ. И очень сложно найти. То есть цена заоблачная. Можно новые почти за такие деньги взять за бугром (фром.ае компютерэниверс итп.) Также в этих аппаратах надо будет менять сим лоток.

Trance

Пользователь
LDU Это аппараты Live Demo Unit. То есть там нет gsm модуля и звонить они не будут. Их нужно прошивать, чтобы убрать рекламу чтобы заработал сканер отпечатков и радужек. Я покупал на авито за 23 Note8, и это не дешево. Чтобы превратить его в полноценный аппарат, нужно заменить материнскую плату. То есть вскрывать аппарат, возможно потеряет влагозащиту. Материнская плата на note 8 стоит от 18 до 28.000 р. РСТ. И очень сложно найти. То есть цена заоблачная. Можно новые почти за такие деньги взять за бугром (фром.ае компютерэниверс итп.) Также в этих аппаратах надо будет менять сим лоток.
Мне иногда кажется что люди вообще не читают что написано в теме. Прочтите, пожалуйста, всю тему целиком

vtcnysq

Пользователь
CardService,что то не устроило?или тс твой кент?