Условия по оптовой доставки минимальный заказ 5 тысяч $ "долларов"
A Amell74 Пользователь Регистрация 24/12/12 Сообщения 14 27/2/20 #11 Условия по оптовой доставки минимальный заказ 5 тысяч $ "долларов"
Kap Пользователь Регистрация 31/5/18 Сообщения 20 28/2/20 #12 поработал бы по рознице за 40 % от прайса
A Amell74 Пользователь Регистрация 24/12/12 Сообщения 14 28/2/20 #13 Kap написал(а): поработал бы по рознице за 40 % от прайса По поводу предложения и вопросов пишите в лс или же в телегу. Спасибо за понимание
Kap написал(а): поработал бы по рознице за 40 % от прайса По поводу предложения и вопросов пишите в лс или же в телегу. Спасибо за понимание
A Amell74 Пользователь Регистрация 24/12/12 Сообщения 14 5/3/20 #14 Больше ассортимента в телеге на канале тут у меня не получается выставить фото
L leprosy Пользователь Регистрация 24/2/17 Сообщения 6 5/3/20 #15 Amell74 написал(а): Готов трём формунчанам с репой сделать 50% скидку дополнительно. акция до конца месяца ПРОСЬБА зарание бронировать места Салам Алейкум. я тебе такой отзыв оставлю, все тут обалдеют, где можно прайс посмотреть? Скидку можешь сделать бро?
Amell74 написал(а): Готов трём формунчанам с репой сделать 50% скидку дополнительно. акция до конца месяца ПРОСЬБА зарание бронировать места Салам Алейкум. я тебе такой отзыв оставлю, все тут обалдеют, где можно прайс посмотреть? Скидку можешь сделать бро?
A Amell74 Пользователь Регистрация 24/12/12 Сообщения 14 22/8/20 #16 leprosy написал(а): Салам Алейкум. я тебе такой отзыв оставлю, все тут обалдеют, где можно прайс посмотреть? Скидку можешь сделать бро? Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-баракя́тух. Да простит Аллах наши грехи. Да брат мой за такое приветствие выбирай что пожелаешь
leprosy написал(а): Салам Алейкум. я тебе такой отзыв оставлю, все тут обалдеют, где можно прайс посмотреть? Скидку можешь сделать бро? Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Лла́хи ва-баракя́тух. Да простит Аллах наши грехи. Да брат мой за такое приветствие выбирай что пожелаешь