Модные кроссы в Ру за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SLavikkkk

Пользователь
кроссовки 'Air Max 270' Цвет: RACER BLUE/HYPER CRIMSON-BLACK
не ожидаются больше ? размер 42,5
Продаю то, что есть) Отпишите в TG, если хотите заказ, мб что получится!

SLavikkkk

Пользователь
ИНФО:
Nike
кроссовки 'Air Max 270'
React Bauhaus
Код товара от поставщика: 1430431
Добавьте в свою коллекцию кроссовок еще одну пару
Дизайн в стиле колор блок
Шнуровка
Сетчатые воздухопроницаемые вставки
Уплотненный высокий задник
Вспомогательная петля для удобства при надевании и снятии
Подошва Nike Air со вставками Air в области пятки
Вставки содержат воздух под давлением, который сжимается при ударе и обеспечивает легкую и эффективную амортизацию
Резиновый протектор для надежного сцепления
44 Europe.
10 US.
43 RU.
Длина по стельке 27,1 см.
ЦЕНА:
В магазине 13 000
Вы купите у меня за 6 500
Скидку, пожалуйста, не просите, стоимость составляет ровно 50% от стоимости. Риал бренд никто вам дешевле не будет сбывать)
P.S.
Кроссовки уже ждут вас в МСК, отправим, как вам удобно: ЕМС, СДЭК и др... Контакты ЛС или TELEGRAM под зеленой картинкой.
Гарант, доставка за ваш счет! С проверенными временем старичками договоримся на каких-нибудь мидл-условия!

До конца недели сможете купить кроссы за 5 500, далее ходить в них буду уже я)

Arhnax

Пользователь
Хорошие кросы, жаль нет других размеров... удачи в продаже!

trabl665

Пользователь
Сотрудничал с продавцом. Покупал 95ые. Адекватный в общении, быстро и по делу всё. Спасибо большое за кроссовки. Не фэйки, настоящие оригиналы.

SLavikkkk

Пользователь
ИНФО:
Nike
кроссовки 'Air Max 270'
React Bauhaus
Код товара от поставщика: 1430431
Добавьте в свою коллекцию кроссовок еще одну пару
Дизайн в стиле колор блок
Шнуровка
Сетчатые воздухопроницаемые вставки
Уплотненный высокий задник
Вспомогательная петля для удобства при надевании и снятии
Подошва Nike Air со вставками Air в области пятки
Вставки содержат воздух под давлением, который сжимается при ударе и обеспечивает легкую и эффективную амортизацию
Резиновый протектор для надежного сцепления
44 Europe.
10 US.
43 RU.
Длина по стельке 27,1 см.
ЦЕНА:
В магазине 13 000
Вы купите у меня за 6 500
Скидку, пожалуйста, не просите, стоимость составляет ровно 50% от стоимости. Риал бренд никто вам дешевле не будет сбывать)
P.S.
Кроссовки уже ждут вас в МСК, отправим, как вам удобно: ЕМС, СДЭК и др... Контакты ЛС или TELEGRAM под зеленой картинкой.
Гарант, доставка за ваш счет! С проверенными временем старичками договоримся на каких-нибудь мидл-условия!

До конца недели сможете купить кроссы за 5 500, далее ходить в них буду уже я)
Пара продана, спасибо! И спасибо за отзыв!

SLavikkkk

Пользователь
ИНФО:
Nike
кроссовки Air Huarache
Артикул дизайнера: 318429035
Кроссовки Air Huarache от Nike (Найки).
Заплатка с логотипом на язычке, закругленный носок, шнуровка спереди и ребристая резиновая подошва.
Цвет: черный.
Эта модель представлена на маркетплейсе, где можно найти самые редкие модели одежды и кроссовок, о которых мечтают коллекционеры и любители streetwear по всему миру.
42.5 Europe.
9 US.
Длина по стельке 26.2 см.
ЦЕНА:
В магазине 7 000
Вы купите у меня за 3 500
P.S.

SLavikkkk

Пользователь
ИНФО:
New balance

кроссовки M990
Артикул дизайнера: M990GL5
Кроссовки M990 от New Balance (Нью Беланс).
Закругленный носок, панели из сетки, шнуровка спереди, логотип снаружи и резиновая подошва.
Цвет: серый.
Эта модель представлена на маркетплейсе, где можно найти самые редкие модели одежды и кроссовок, о которых мечтают коллекционеры и любители streetwear по всему миру.
41 Europe.
8 US.
Длина по стельке 25.4 см.
ЦЕНА:
В магазине 12 000
Вы купите у меня 6 000
P.S.

SLavikkkk

Пользователь
ИНФО:
Nike
кроссовки Air Huarache
Артикул дизайнера: 318429035
Кроссовки Air Huarache от Nike (Найки).
Заплатка с логотипом на язычке, закругленный носок, шнуровка спереди и ребристая резиновая подошва.
Цвет: черный.
42.5 Europe.
9 US.
Длина по стельке 26.2 см.
ЦЕНА:
В магазине 7 000
Вы купите у меня за 3 500
P.S.

ИНФО:
New balance

кроссовки M990
Артикул дизайнера: M990GL5
Кроссовки M990 от New Balance (Нью Беланс).
Закругленный носок, панели из сетки, шнуровка спереди, логотип снаружи и резиновая подошва.
Цвет: серый.
41 Europe.
8 US.
Длина по стельке 25.4 см.
ЦЕНА:
В магазине 12 000
Вы купите у меня 6 000
P.S.

Пары проданы, спасибо!

SLavikkkk

Пользователь
ИНФО:
Kenzo
кроссовки Sonic
Артикул дизайнера: F955SN252L57
Кроссовки Sonic от Kenzo (Кензо).
Закругленный носок, плоская подошва, дизайн колор-блок, застежка на шнуровке, заплатка с логотипом на язычке и петля для подтягивания сзади.
42 France.
9 US.
ЦЕНА:
В магазине 21 000
Вы купите у меня 10 500
Скидку, пожалуйста, не просите, стоимость составляет ровно 50% от стоимости. Риал бренд только по такой цене)
P.S.
Кроссовки уже ждут вас в МСК, отправим, как вам удобно: ЕМС, СДЭК и др...
Гарант, доставка за ваш счет! Можно рассмотреть 50 \ 50. С проверенными временем старичками договоримся на каких-нибудь мидл-условия!
TG: @Kaif_keeper

useemeemimi

Пользователь
На заказ за какой процент сделаешь?