Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

linda

Пользователь
Я грешным делом вспомнил нашего третьего президента ДАМ, вот он думаю зажжет не хуже Ельцина ))))
этот да, натворит веселого))

2pac007

Пользователь
Я думал тема про жизнь Сильвера, думал люди поведают кто как жил и выживал в эти года... А тут Путин... Я в 91 пиздюком бегал, смутно помню что было, но то, что написал Сильвер помню! Помню как соседи занимали пол булки хлеба... Помню чай из переженной тыквы... Голодовали! Спасал огород и хозяйство, мясо/молоко меняли на муку... Тежелые были времена! Я рад что мои родители вытянули нас! Нас 3 детей в семье было...

Dynamo

Пользователь
Кто пишет и защищает сегодняшнюю систему просто даже не втыкают масштаб всего происходящего пиздеца в стране))) может быть вы как бы живете хорошо и все у вас прекрасно и никто не мешает и работаете ни от кого не зависите. Но стоит приблизиться к этой системе и все становится понятно. Так что анализировать по телеку нынешнюю систему, то это мимо.

2pac007

Пользователь
Так что анализировать по телеку нынешнюю систему, то это мимо.
С ребёнком мультики только смотрю по телеку... Каждый день одни и те же сопли по всем каналам показывают...

linda

Пользователь
Я думал тема про жизнь Сильвера, думал люди поведают кто как жил и выживал в эти года... А тут Путин... Я в 91 пиздюком бегал, смутно помню что было, но то, что написал Сильвер помню! Помню как соседи занимали пол булки хлеба... Помню чай из переженной тыквы... Голодовали! Спасал огород и хозяйство, мясо/молоко меняли на муку... Тежелые были времена! Я рад что мои родители вытянули нас! Нас 3 детей в семье было...
Это было...а еще у нас раз в неделю кого-то хоронили на районе, потому что молодые ребята мерли как мухи, пытаясь стать бандитами... причем хорошие толковые ребята погибали...

alfred

Пользователь
[MEDIA][/MEDIA]Всем путинофилам рекомендую послушать эту песенку, и подумать о том, что российские СМИ, славословящие Путина, после его ухода, с таким же рвением начнут его обсирать. Верить нашей официальной пропаганде- последнее дело, думайте сами, ищите правду.
http://yandex.ru/video/#!/video/sea...ржец всей руси&path=wizard&filmId=ajH6EDDDUXI

2pac007

Пользователь
Это было...а еще у нас раз в неделю кого-то хоронили на районе, потому что молодые ребята мерли как мухи, пытаясь стать бандитами... причем хорошие толковые ребята погибали...
Не только бандитами! Помню цыгане в город герыч завезли, ребята спортсмены да и всякая шваль дворовая на иглу сели и каждый день по незнанки от передоза дохли. Цыгане озолотились на краденых вещах и деньгах, потом их в итоге сожгли в доме, барона у них в лес увезли, собрали шприцы по городу и в него все воткнули, потом завалили в итоге. С тех пор как-то спокойней с тяжёлой наркотой стало. А сейчас от спайса китайского люди помирают...

missizabella777

Пользователь
Не только бандитами! Помню цыгане в город герыч завезли, ребята спортсмены да и всякая шваль дворовая на иглу сели и каждый день по незнанки от передоза дохли. Цыгане озолотились на краденых вещах и деньгах, потом их в итоге сожгли в доме, барона у них в лес увезли, собрали шприцы по городу и в него все воткнули, потом завалили в итоге. С тех пор как-то спокойней с тяжёлой наркотой стало. А сейчас от спайса китайского люди помирают...
да всегда полно дряни такой, мне кажется это специально делается, дабы очистить города от торчков и прочей нечисти, Тольятти в 90-е года вообще скайфовался, с каждого квартала раз в сутки по отъехавшему нарку находили, не говоря о перестрелках и вечных разборках, там мужское население истреблено прилично было в этот период.

ud122

Пользователь
так вот о чем и речь раньше хоть булку хлеба можно было взять у соседей,а сейчас только пи з дю лей,людей как животных дрисируют под себя...работа от слова раб,увольнение от слова воля. они не дают развиваться...вот млять медведев буду призедентом вы помните лампочки!!!!!!!всей стране срочно перейти на энергосберегающиеся!!!!!!ему говорят акстись!!!нету столько их что бы вот так разом всю страну обеспечить...а ему че??только посать да пожрать...в китае помните уснул типок - казнили у нас украд милиарды,медаль дали...я в шоке ребята просто в шоке.