Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

pashabelovbombey

Пользователь
Ну ну.... Иии.... Кого ? Кого вместо него ??? Что опять за недомолвки на полпути???
Знакомые до нельзя слова! Просто не разу не удивило!))) В России перевелись грамотные, харизматичные, не безразличные к своему государству молодые люди?) Уверен что нет! Правильно было выше сказано что лидер страны и не только должен быть не из системы! ИМХО! Иначе получаем "те же яйца только в профиль"! Реально за...ли! Вся эта медийная шулупень! А если серьёзно, хоть я тоже не Ванга, но расклад событий судя по темпу их развития в ближайшее время, а это порядка год-два, максимум три, будет примерно такой!;-)
Конфронтация - обострение - открытые локальные вооруженные конфликты - геополитическое одиночество и экономическая блокада - кризис - персональные санкции против членов кооператива, т.е. фактическая блокировка доступа к капиталам "семьи" - массовое бегство т.н. "элиты" - крах системы тоталитарной клептократии и возможная дезинтеграция страны. Как-то так...
P/S: Мы еще из партера увидим самое интересное в ближайшем времени! Дождаться бы без потрясений особых, вот в чем беда...

Janetmep

Пользователь
Ну ну.... Иии.... Кого ? Кого вместо него ??? Что опять за недомолвки на полпути???
Я вот считаю, что те кто думают, будто путин - наше все и никем не заменим, это либо люди просто глупые или осознанно представляют народ страны как безмозглое стадо, не способное жить без очередного вождя. Как-то так. Вот как раз для глупых людей володя путин отменил выборы, отнял все каналы и поставил под жесткий контроль зомбоящик, ведь для основной массы кандидат тот, кого показывают по телевизору. А когда в стране нет парламента, нет партий, нет избранных самостоятельных губернаторов, а по ящику - солнцеликий и незаменимый, то вроде и некого вместо него... А я думаю в стране достаточно людей не глупее володи. До того как ельцин володю преемником назначил, никто и знать не знал кто он вообще такой, а теперь вот стал незаменимым. По уму володе надо задуматься, кого выдвигать и поддерживать на следующий срок, продолжать ругаться с ес и америкой стране не выгодно, нужно новое лицо. Хотя конечно понятно, что он гарант для своих питерских друзей, они контролируют огромные деньги, все госкорпорации и господряды и хотят, чтоб ничего не менялось, а то могут все потерять и не успеть сбежать.

xxx007

Пользователь
Депозит
300$ руб.
чтоб российская экономика нормально работала. В условиях изоляции это невозможно
да....
прикол в том что это возможно ТОЛЬКО в условиях жесткого протекционизма и заградительных пошлин, т.е. изоляции)))

ну и про "кто?"

деятелей достаточно, проблема в том что у деятеля должна быть команда, и проблемы как раз с этим)
про того же вову никто не знал, он сначала влился в борину команду и уже там стал выстраивать свою политику. и даже сейчас ЕГО команда не сильнее той, что осталась от бориной.

pashabelovbombey

Пользователь
Я вот считаю, что те кто думают, будто путин - наше все и никем не заменим, это либо люди просто глупые или осознанно представляют народ страны как безмозглое стадо, не способное жить без очередного вождя...
Либо они в доле-третий вариант! Либо четвертый вариант, им просто дают "щипать"! В остальном полностью согласен!
P/S: На вопрос "Что вы можете предложить взамен вместо пиз...жа?" Могу сказать только то, что прежде чем кого то лечить и учить нужно навести порядок в собственном огороде! На остальное просто жалко времени, что бы описывать здесь программы развития и вывода страны из ситуации сегодняшнего дня! Этим займется новое поколение молодых профессионалов, которые построят новое государство Российское, полностью из ключа из аппарата управления страной "кумовство" и "семейные кланы"! И человек который будет её управлять должен и обязан показывать положительную динамику развития с первых дней своего управления! А не через пятнадцать лет, говорить "а причём тут я", "в чём я виноват" и т.д.! Нет положительного результата! Вопрос простой! "УВОЛЕН!" по статье, о не соответствия занимаемой должности в ООО "РОССИЯ" где учредителями являемся мы с вами! Только тогда человек приходя к власти будет понимать, что если он не выполнит хотя бы один пункт своей программы он будет уволен! Быстро и без всяких там сроков и т.д.! Вечных президентов быть не должно! Результаты на лицо!