Мощный электровелосипед за 50 %

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kiross

Пользователь
Добрый вечер! В великах ничего не понимаю, но нужен! Вес , что бы чела возил - примерно 90-100 кг! Рама конечно для дам! Зарядка что бы держала как можно больше! По скорости , она не важна! Рассмотрим варианты если будет предложения!
Цену я обозначил! Заранее благодарю!

Ursula

Пользователь
все кому интересны элекрофэтбайки, электровелосипеды, велосипеды пишите в телеграмм: @Garyman19881988. элекрофэтбайки есть смысл рассматривать от 25-30 тр . норм фэтбайк с мотором 1000W и полной подвеской стоит 60 к

Ursula

Пользователь
alfa200876 - дружище, ты чего дизлайки ставишь? сообщние, зп котоое ты поставил дизлайк было адресовано не тебе (и это понятно из этого сообщения). что ты имеешь против этого сообщения, давай напиши тут.

Kiross

Пользователь
В личном сообщении тс написал , что общается напрямую с заводами , сегодня выслал фото велика без характеристики! Как то для меня не складывается что есть все это правда!

Ursula

Пользователь
да все верно выслал картинку общего вида велосипеда за 25к. Если интерес к нему будетв целом, то будем дальше обсуждать детально характеристики. Зачем вам характеристики если вы писали что в велосипеда ничего не понимаете? (шутка))

Ursula

Пользователь
все верно я набрасываю картинки с велами всем желающим, почти для всех очень важен внешний вид, и если велосипед нравится то обсуждаем характеристики. можно изначально искать по характеристикам. Для тех кто в танке повторяюсь: я изначально продвигаю мощные фетбайки, по ним вся инфо в наличии. Все остальное надо искать что есть в наличии чего нет что продют за сколько и т.д. У меня не интернет магазин и нет готовых решений для вас за 25к )и если что то не нравиться сходите в магазин у себя в городе и купить электровелосипед за 25 к)

LarSan

Пользователь
Доставку в Тайланд из Китая будешь делать?