москвичи,помогите с жильем на 5 дней)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DeckardSt

Пользователь
Чикаго!;138568 в бутырку вродде рецедив[/QUOTE написал(а):
Не обязательно рецедив, по предпр деят-тр полно заезжает, так называемые сладкие булочки

Navalniy

Пользователь
Да ладно ладно,че вы накинулить)
Селерам написал,никто не отвечает пока просто,решил по интересоваться,может у кого что есть:Smile (79):

Sprinklerypz

Пользователь
Мужики- москвичи, если уж пошла такая баня)). Я в первой половине февраля, буду проездом в Москве, часов на 8 зависну на Казанском вокзале. Просто ждать пересадку скучно, сорентируйте, есть там поблизости достопримечательности, доступные для быстрого осмотра?

nailtheirish

Пользователь
Sprinklerypz, ещё два вокзала рядом)
А так на метро за 8 часов все недалёко

DeckardSt

Пользователь
Мужики- москвичи, если уж пошла такая баня)). Я в первой половине февраля, буду проездом в Москве, часов на 8 зависну на Казанском вокзале. Просто ждать пересадку скучно, сорентируйте, есть там поблизости достопримечательности, доступные для быстрого осмотра?
До чистых прудов, а оттуда пешком до кремля рукой подать пешком, с заходом в какой нибудь рестораничк, есть чайный дом на мясницкой, оформленный в китайском стиле, можно в подарок чайку прикупить.

Gogosoft

Пользователь
В москве самой 7 централов единственное капотня на ремонте и печатники для девчонок, малолеток и бсников. Первоходы везде сидят. А так обращайся, всегда подскажу))))

Aircraft

Пользователь
Гостиница "Москвич" до 2 тыс номер, на Новокузнецкой маленький отель, маленькие комнаты, тоже до 2 тыс., "Орехово" и т.д.

А так если нет способности в инете посмотреть или денег мож дома посидеть браток?)))

Добавлено через 2 минуты

Проедь 1 станцию по кольцевой, Курская, там "Атриум" 8 часов хватит и шмотье поглядеть и в кино сходить, чайку попить. А по зиме шастать небезопасно, анхина нафиг крадется везде.

zeek

Пользователь
Гостиница "Москвич" до 2 тыс номер, на Новокузнецкой маленький отель, маленькие комнаты, тоже до 2 тыс., "Орехово" и т.д.

А так если нет способности в инете посмотреть или денег мож дома посидеть браток?)))

Добавлено через 2 минуты

Проедь 1 станцию по кольцевой, Курская, там "Атриум" 8 часов хватит и шмотье поглядеть и в кино сходить, чайку попить. А по зиме шастать небезопасно, анхина нафиг крадется везде.
лучше уж тогда до ДИНАМО доехать а там бесплатный автобус в Авиапарк-там и дешевле и интересней-аквариум опять же.15-20мин займет дорога

heron

Пользователь
Помню на Киевском вокзале, не дорогая гостишка была, правда давно это было, за то от вокзала метров 500.
правда давненько это было.

Melancholy

Пользователь
Гостиница Орехово рядом с одноименным метро. Помнится, тысячи 2,5 простой номер.