МТС тариф ULTRA с 50% скидкой-2000 р. от ЛТВ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Matveyfuh

Пользователь
Есть в наличии КОДЫ для перехода на МТС VIP тарифный план ULTRA с 50% скидкой на абонентскую плату на постоянной основе. Любой регион.

Разберем тарифный план ULTRA на примере Москвы:

- 5000 минут на все сети
- 5000 смс на все сети
- 15 Гб интернета по всей России.

Абонентская плата [LINE]2700[/LINE] 1350 рублей в месяц.

Чтобы узнать расценки на тариф ULTRA в своем регионе и количество представляемых минут/смс/Гб необходимо посетить сайт МТС вверху выбрать свой регион, далее провалиться во вкладку "Тарифы и скидки" прокрутить вниз пока не увидите единственную среди красных - ЧЁРНУЮ иконку ULTRA.

Данный тарифный план предоставляет такое преимущество как ВЫДЕЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 0990.

Стоимость скидки:
2000 рублей любой регион

.

Matveyfuh

Пользователь
Временно снижаю стоимость кода ULTRA 50% - 990 рублей любой регион.

turbosil

Пользователь
А если у меня уже Ультра тариф, будет код действовать ?

turbosil

Пользователь
Вообщем сработали с ТС, купил за эти выходные у него уже три кода для разных регионов РФ. Активировал код, и сразу ради интереса позвонил оператору, там все подтвердили что активирована скидка на 50% по моему тарифному плану, срок действия бессрочно. Спасибо ТС, экономия на ультре в 50% ощутима. Рекомендую ТС для работы

AllisonVam

Пользователь
Очередной раз сработал с автором, переход на Ультру 5 мин:Smile (57):

Matveyfuh

Пользователь
ULTRA 50% по новой цене - 1300 р. любой регион.
актуальные цены всегда в моей подписи.

orlovtsef

Пользователь
Эх операторы - *****ы!!
предлагали только скидку в 20% когда я им по полочкам разложил что их тарифы полное ГАВНО по сравнению с билайном(все пакеты там без ограничения и не расходуются на звонки внутри сети!!!), и они соглашались, и отрицали существование каких либо скидок ещё.

На мтс есть ноль без границ за баллы, единственное о чём я жалею после перехода на Билайн.

ТС, а как ты обезопасил себя от перепродажи кода? Он индивидуален для абонента или региона?

SHAYBA

Пользователь
Оплатил! Прошла уже неделя нечего не подключилось... Буду ждать когда на связи появится... Отпишусь по итогу...

SHAYBA

Пользователь
Кидала он пацаны!

Matveyfuh

Пользователь
Кидала он пацаны!
Уверен?

Я то тебе 1300 вернул за код на баланс телефона. А то что ты сменил тариф обратно на ультру до активации кода... кто мне код возместит? Код уже использован.