На новый год...куда?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Jameshon

Пользователь
собственно есть вопрос,в виду хороших перспектив по "бесплатным" билетам,есть интерес в поиске и в совете куда улететь на новый год с 30 по 8 января с детьми,обязательное условия это купание (т.е. тепло) и желательно отель ,как минимум с завтраком ,ну или по всё включено.
Полетим с детьми и главное условие страна должна быть безвизовая.
А так же вопрос собственно к самими селлерам: куда как правило можно улететь на новый год более менее не проблематично и куда есть хоть какие билеты?
Большое спасибо за любые советы.
(Серёга, наши договорённости помню....здесь просто варианты зондирую).

VikaRhigo

Пользователь
Без визы, тепло, острова Таиланда: о. Пхукет или о. Самуи.
В том году в это время было как раз не очень жарко и кожа не плавится

lounge3d

Пользователь
Так же интересен данный вопрос, полет - 2 взрослых, по селлерам склоняюсь к vaca, сделать фиктивный договор с тур агентством у одного из людей с мигалок. Может есть у кого какие советы, как максимально свою пятую точку прикрыть, денег возьмём конечно с собой, но тратить бы их не хотелось, это так на крайняк. Советы по поводу селлеров и безопасности, так же по странам посоветуйте с названиями отелей. Спасибо

VikaRhigo

Пользователь
Так же интересен данный вопрос, полет - 2 взрослых, по селлерам склоняюсь к vaca, сделать фиктивный договор с тур агентством у одного из людей с мигалок. Может есть у кого какие советы, как максимально свою пятую точку прикрыть, денег возьмём конечно с собой, но тратить бы их не хотелось, это так на крайняк. Советы по поводу селлеров и безопасности, так же по странам посоветуйте с названиями отелей. Спасибо
Советы:
— Не оплачивать никакие услуги своей картой в отеле/баре, только нал;
— Если много дней, например 20-30, то разбить на несколько отелей (иметь сразу варианты при себе, куда можно если что переехать и быть к этому готовым;
— Делать отель/авиа как можно ближе к дате действий;
— Сделать договоры и следовать придуманной легенде, но оплатить если что придется;
— На связываться с ОАЭ;

VikaRhigo

Пользователь
От себя добавлю, что VACA очень достойнный сервис, делал перелет нашей АК мне с раундтрипом в 8 дней, что подтверждает уровень.

Dankoe

Пользователь
Депозит
5800р руб.
собственно есть вопрос,в виду хороших перспектив по "бесплатным" билетам,есть интерес в поиске и в совете куда улететь на новый год с 30 по 8 января с детьми,обязательное условия это купание (т.е. тепло) и желательно отель ,как минимум с завтраком ,ну или по всё включено.
Полетим с детьми и главное условие страна должна быть безвизовая.
А так же вопрос собственно к самими селлерам: куда как правило можно улететь на новый год более менее не проблематично и куда есть хоть какие билеты?
Большое спасибо за любые советы.
(Серёга, наши договорённости помню....здесь просто варианты зондирую).
Антон как 30???? я 27 собрался)))Харэ работать, аж до 30го

Metalist

Пользователь
Я бы посоветовал присмотреться к Доминикане, сам с супругой сейчас этот вариант на НГ рассматриваем. И покупаться можно, и потусить, ну и на экскурсии походить, а в январе приплывают горбатые киты, очень интересно посмотреть за "брачными играми" таких огромных млекопитающих. Ценники правда на НГ кусаются.

Maxuhn

Пользователь
Я на нг уже лет 6 беру либо билеты за под года минимум. Итог получаю ниже чем за пол цены официально ближе к дате ) ну к отели через селлеров можно) ибо это НГ)

kifog

Пользователь
Антон как 30???? я 27 собрался)))Харэ работать, аж до 30го
Согласно производственному календарю, придется идти на работу даже 31. На 7 часов, но придется

zumac

Пользователь
Эхх я бы тоже в Тай на НГ с семьёй-all inclusive, гибкие даты, на случай слёта в конфуз не попаду...нравится индивидуальный подход, чтоб не было "бро у меня тут куча клиентов, извини потом-потом...или чего-то не получается и в игнор".
Опыт показывает, если селлер адекватный, то всё решаемо:Smile (164):
Если не получается и ещё репу в песок прячет, совместно не ищет пути решения, то это говно селлер:Smile (210):