На новый год...куда?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KROSS

Пользователь
А на ГОА что? Очень хороший отдых

Jameshon

Пользователь
Чего то по всё включено опять все сводится к арабам чтоль....

Melpkvmj

Пользователь
Доминикана без визы, но лететь туда...)
Мексика, но виза вроде нужна в Пунта-Кану.
Пунта-кана это доминикана, виза не нужна, т.е. она на месте покупается. И от мексики час лёту.

Clase

Пользователь
На Багамы вроде неплохо и там виза не нужна

Jameshon

Пользователь
На Багамы вроде неплохо и там виза не нужна
багамы через чур,да и обязательное условие для детей(чтобы не бегать покупать им то водичку,то салатик,то фрукты...) всё включено в отеле

VeraPhils

Пользователь
Я тоже с 30 думаю куда бы поехать с женой... А то все лыжи и снег... надо в тепло ехать.

Добавлено через 4 минуты

багамы через чур,да и обязательное условие для детей(чтобы не бегать покупать им то водичку,то салатик,то фрукты...) всё включено в отеле
Самое оптимальное тебе написали, это Тай там будет что и посмотреть, а в Домин. ленивый отдых, скучно там. Если соберетесь в Тай могу рассказать на какие острова лучше поехать и что посмотреть.

Добавлено через 5 минут

От себя добавлю, что VACA очень достойнный сервис, делал перелет нашей АК мне с раундтрипом в 8 дней, что подтверждает уровень.
Могу и от себя добавить что через данного продавца не рекомендовал бы что то делать. Общался с Вакой и Кросом, по мне так, буду пользоваться сервисом от Кроса и Сержа. Там продавцы не кормят завтраками и не забивают куй на тебя.

RaymondNup

Пользователь
Мужики, подскажите во сколько обойдётся эта поездка протяжённостью в 10 дней на двоих в Дубаи или Шри-Ланку

Хоть примерно, скажите сумму. Тысяч 70 на двоих должно хватить, с учётом услуг местных селлеров? Или 70 даже на одного не хватит?

Melcalqj

Пользователь
Мужики, подскажите во сколько обойдётся эта поездка протяжённостью в 10 дней на двоих в Дубаи или Шри-Ланку

Хоть примерно, скажите сумму. Тысяч 70 на двоих должно хватить, с учётом услуг местных селлеров? Или 70 даже на одного не хватит?
Ну вот смотрите, если лететь завтра (к примеру), официально билеты стоят 22 тыс на одного туда обратно, на двоих 44. + отель берем за 3 тыс в сутки, 3*10=30 , тут люди делают авиа за 40% процентов => 44*0.4=17.6 - это за билеты, и отель делают за 40 => 30*0.4=12 итого 27600 с отелем и билетами на двоих завтра в Дубаи. На новый год подороже будет и не известно что с рублем будет.

RaymondNup

Пользователь
Ну вот смотрите, если лететь завтра (к примеру), официально билеты стоят 22 тыс на одного туда обратно, на двоих 44. + отель берем за 3 тыс в сутки, 3*10=30 , тут люди делают авиа за 40% процентов => 44*0.4=17.6 - это за билеты, и отель делают за 40 => 30*0.4=12 итого 27600 с отелем и билетами на двоих завтра в Дубаи. На новый год подороже будет и не известно что с рублем будет.
Вообще отлично. Спасибо друже!

А как нас коснётся обвал рубля? Сейчас всё копейки в рублях, перед вылетом обменяем на евро. Или это нас не спасёт?

Melcalqj

Пользователь
А как нас коснётся обвал рубля? Сейчас всё копейки в рублях, перед вылетом обменяем на евро. Или это нас не спасёт?
По рублю вообще не могу ничего сказать) Просто советую пока есть деньги забронируйте билеты сейчас у селлеров. Н а нужные даты. А чего от рубля ждать не знаю) Надеюсь на лучшее