найдут любого.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mix

Пользователь
Re: Как не шифруйся - найдут любого...

Пиздец создайте кто нибудь другую тему,сидиш на главной странице форума и название этой режут глаза и сознание!!!

А по теме скажу что,лучше сказать захотят посадить посадят,но что бы посадить надо найти,а для того что бы найти,нужно посоревноваться с вашим мозгом,если он маленький как семечка,уместно слово захотят нати найдут!Хуй кто найдет если быть оккуратным и грамотным и так же иметь чуйку и язык по короче!Как говорил мне один мой старый друг,который мне в отцы годится,при разговоре с человеком надо говорить не очем и обо всем,высказывая о себе как можно меньше информации и узнавая о нем как можно больше и о его делах!Так что если срать в штаны и писать такие названия статей,нужно устраиваться наработу и нелезть в такие дела!

nsvi

Рыбный барон
Доверенный участник
Гарант-сделки
29

В большинстве случаев, я уверен, менты начинают разрабатывать непонятных личностей, которые начинают светить и сорить баблом. Получают большие суммы на обнале. Стукачей у ментов хватает. Плюс пиздеть вообще ни в коем случае ни с кем на тему, мало ли за соседним столиком мент сидит. Сразу никого не берут, сначала следят, выискивают как можно больше компаньонов, расспрашивают ебанутых бабушек-соседок чем тут парниша занимается, ходит ли на работу и т.д.
Вариантов куча и все они БЕЗ использования компа.

Вон в РБ вообще полстраны ментов. Там тебя в разработку берут если тупо заметят, что ты какой-то студент, а вдруг на крутой тачке ездишь...

Следят по следам уже когда точно знают куда эти следы должны привести.

Ещё раз - не работать по СНГ и всегда иметь легенду или реальный бизнес, чтобы можно было с людьми говорить откуда бабки.

И не выёбываться, жить аккуратно.

Andreashao

Пользователь

Если руки прямые и доход от биза несколько лимонов в месяц, то можно создать такую систему, что тебя даже господь бог не найдет

HarveyEnlal

Пользователь
Проблема твоих 3-ех приятелей в том что о их деятельности уже знал ты. Знает двоем,знают все. Всем мир.

Реакции: крэк и Тимофей

alexsoft

Пользователь
Та нафига инет, если суммы переваливают за 10 лимонов в месяц то обычно все светится. начинают покупать хаты, тачки. светится наличка, в инете анонимным остаться не проблема. главное в оффлайне не светиться

emchenko

Пользователь
Vyacheslav написал(а):
Так парни, сразу то наверное не принимают - мне кажеться сначала вычисляют, затем начинают пасти... Когда в процессе слежки становиться ясно что доказательств хватает, а если взять побырому то их будет еще больше - тогда и вяжут.
Точно, нет смысла брать если нет доказательств, так что если "в пушку" то нужно уметь заметать следы, или же окружить себя проверенными людьми, чтобы даже издали кто то подойдет и вы об этом узнаете.

Valeriy

Пользователь
HarveyEnlal написал(а):
Проблема твоих 3-ех приятелей в том что о их деятельности уже знал ты. Знает двоем,знают все. Всем мир.
+10000
ответ прост, работать по тихому и не задавать таких вопросов. Ловили и будут ловить, чем же еще заняться правоохранительным органам.
Крэк, проверенных людей не бывает )))

Реакции: крэк

emchenko

Пользователь
всегда губит всех не умение держать язык за зубами или желание похвастаться или же просто тупить, поэтому настоящие профи не на вид ни на нюх не найдешь, все дела любят тишину..

Valeriy

Пользователь
Ну конечно найти то можно, но сколько существует умеющих правильно прятаться, и о них никто не подозревает, так что могу судить, что если ты занимаешься делом, то ты не трубишь во всю, тем более что ходишь по грани законности а иногда и по той стороне .

Batya

Пользователь
Мне кажется, что полной анонимности достичь трудно, все равно кто то да о ком то знает, просто нужно уметь заметать следы, а если не умеете, то и не беритесь за рискованное дело... это лично мое мнение..