Наказание за флуд

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

slav11

Пользователь
CorteZ, рот помыл когда ник произносил?
на колени встал когда писал?!))))))))
перекрестился когда батюшку упомянул))))

Drywallrjj

Пользователь
вы че без меня то)))
а я?(((

AltusMr

Пользователь
slav11, самые злостные флудеры slav11, kibra, Lavr.
Ты чё идиот?Ладно Федя,это звезда мигалок,а Лавр и kibra за что?Ты чё то путаешь попугай..проветрись!

alakozam

Пользователь
Ты чё идиот?Ладно Федя,это звезда мигалок,а Лавр и kibra за что?Ты чё то путаешь попугай..проветрись!
не не попугай-дятел/а че про меня забыли то?

CorteZ

Пользователь
AltusMr, я не знаю, сколько тебе лет, но общаешься ты как декадент, у которого, когда язык в жопе и дельного ничего сказать не может, начинает переходить на личности, обратное докажешь или "не собираешься" ?)))

alakozam, ты тоже не отличаешься, только, что предложение по короче.

slav11 хотя бы адекватный, не пытается кому-то что-то доказать... a kibra и Lavr всегда болезненно воспринимают, когда им указываешь на флуд...

AltusMr

Пользователь
AltusMr, я не знаю, сколько тебе лет, но общаешься ты как декадент, у которого, когда язык в жопе и дельного ничего сказать не может, начинает переходить на личности, обратное докажешь или "не собираешься" ?)))

alakozam, ты тоже не отличаешься, только, что предложение по короче.

slav11 хотя бы адекватный, не пытается кому-то что-то доказать... a kibra и Lavr всегда болезненно воспринимают, когда им указываешь на флуд...
Говорить тебе что-то дельное?Если ты пишешь якобы Lavr,kibra злостные флудеры.Ты это можешь доказать?Или просто так решил ляпнуть?
Тебя цепляет что я назвал тебя попугаем или что? (так и есть,ты как попугай,ляпнешь слово и не заметишь)
Если есть конкретные факты и т.д что Лавр и kibra флудеры приведи мне их.Ежели нету - значит ты пустослов...Тебе ясно всё объяснил ?

Gadzi188

Пользователь
Друзья, мне кажется что эта тема бесполезна! Сколько раз уже мусолили все это! Если человек адекватный, он не станет просто так писать всякую ересть в рабочих темах! Либо просто напишет что дельное по теме! Сейчас только попереругаетесь все вот и все! Давайте жить дружно! Кто, если не мы, будет поддерживать порядок на всеми любимом форуме? Спасибо за понимание, всем добра!:Smile (79):

CorteZ

Пользователь
AltusMr, я не пустословил, ибо не привык делать выводы с первыми эмоциями, т.к. они могут быть обманчивы, а сказанное уже не вернуть. Для того, чтобы убедиться, что парни флудят нажми на их статистику и проследи качество сообщений, в большинстве это просто рассуждения личные.

alakozam

Пользователь
AltusMr, я не пустословил, ибо не привык делать выводы с первыми эмоциями, т.к. они могут быть обманчивы, а сказанное уже не вернуть. Для того, чтобы убедиться, что парни флудят нажми на их статистику и проследи качество сообщений, в большинстве это просто рассуждения личные.
о как а что там кроме личных рассуждений у не флудеров должно быть?цитаты что ли или лозунги -сам хоть понял что сказал?

AltusMr

Пользователь
о как а что там кроме личных рассуждений у не флудеров должно быть?цитаты что ли или лозунги -сам хоть понял что сказал?
Полностью с тобой согласен
Он наверно думает что если пользователь ведёт себя на форуме активно (помогает советом,рассказывает что то,предупреждает,рассуждает и т.д и т.п) значит он - флудер