Наказывать кидал

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Th3L4GG3R

Пользователь
И всё же, насколько справедливым вы считаете что по нашим законам парня могут закрыть за то что он переспал с 15 летней девушкой хотя для девушки он возможно уже двадцатый, а парень был влюблён и даже хотел жениться? Не слишком ли категоричен наш закон в таких случаях?
Закон нормальный,тут нехер обсуждать,хочешь 15-летнюю тогда принимай мусульманство или цыганство,у них это в поряде!

ruman

Пользователь
насколько справедливым вы считаете что по нашим законам
Закон суров но это закон)) как то так

Th3L4GG3R,щас попадете под пресс двух дам))) на пару ведь задавят))

Добавлено через 4 минуты

переспал с 15 летней девушкой хотя для девушки он возможно уже двадцатый, а парень был влюблён и даже хотел жениться?
Я знал одну девочку которой было 13 у не парень был ни разу не первый, что касается влюбленности то это вопрос к родителям девочки, готовы ли они принять этого парня в качестве будущего мужа своей дочери, если так сильно хочется на ней женится то лет в 16-17 можно купить справку что она беременная и распишут легко. На счет 16 конечно не уверен а вот в 17 - 100% распишут с такой справкой.

Th3L4GG3R

Пользователь
Да ты прав загрызут сцуко!!! А собственно за что??? Я написал так как есть!!!

Royraw

Пользователь
что касается влюбленности то это вопрос к родителям девочки, готовы ли они принять этого парня в качестве будущего мужа своей дочери
Вот кстати ещё один вопрос из прикладной психологии)) Вчера мне исполнилось 40 лет, встречаю юбилей холостяком. Не исключаю что однажды моё сердце дрогнет перед юной прелестницей и возможно даже что она скажет мне "ДА". Но вот как расположить к себе её родителей, ведь они обычно имеют предубеждение против взрослых женихов? Есть знатоки темы, могущие дать дельный совет?

Th3L4GG3R

Пользователь
Чувак чет ты загоняешь походу! Тебе в давай поженимся к Гузеевой нада с таким вопросом то!

ruman

Пользователь
ведь они обычно имеют предубеждение против взрослых женихов
тут вы ошибаетесь знаю ситуацию ей 19 а ему за 30. Девочка очень боялась реакции мамы и как выяснилось зря. Когда мама узнала что ОН чуток младшее неё (мамы) она сказала дочери что это не проблема. Хотя это наверно исключение из правил но с другой стороны, если смотреть на то как мир встал с ног на голову то можно уже ни чему не удивляться. Ну а если по сути то я думаю многое будет зависеть от девочки, если она уже конечно совершеннолетняя. Любой совершеннолетний человек вправе принимать сам решения.
А вообще прежде чем связываться с молоденькими я бы 100 раз подумал а надо ли оно мне и если да то зачем?

MelissaSking

Пользователь
ведь они обычно имеют предубеждение против взрослых женихов?
обычно все наоборот. другой момент что она в силу своей молодости окончательно не сформировалась ментально, и что потом в голове будет - хз. Или сам ее воспитывай)))

Royraw

Пользователь
обычно все наоборот. другой момент что она в силу своей молодости окончательно не сформировалась ментально, и что потом в голове будет - хз. Или сам ее воспитывай)))
Или почувствовать себя подростком и заново взрослеть) вместе с НЕЙ))

MelissaSking

Пользователь
вряд ли можно осознанно йопнуться без стимуляторов)))
каким подростком?))) старость в 30 лет начинается) физуха на пике останавливается, потом или ровно, или -, но никак не +)

ruman

Пользователь
Точно не лучший вариант. Если уж брать молодую то однозначно воспитывать под себя НО тут многое зависит от возраста, я думаю девочку в 23-25 уже тяжко и практически не реально перевоспитать.

старость в 30 лет начинается
Да ладно) у меня у друга деду 60 с копейками а он 30-летних шпилит а бабка на него только орет))