Наказывать кидал

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

maxix2102

Пользователь
Приветствую.
Я думаю,что нужно нам,а именно модераторам и форумчанам задуматься,что делать с кидалами на форуме. Сколько уже было кидал на старом форуме,теперь вон опять вижу уже началось. алкапоне забанили сегодня , И что? ник то забанили а деньги он увел. Так же и Сталин на старых мигалках. его наказали?на сколько он кинул денег и народа а последствия только бан акк.
Думаю нужно задуматься и всем вместе придумать альтернативу!
Раз многие про гарант забывают или не хотят

Delfinius

Пользователь
Предлагаю сажать на кол. Туню назначить ответственным КОЛьщиком

Morangz

Пользователь
Так же и Сталин на старых мигалках. его наказали?
Так же и Гришек на старых мигалках. Или тут об этой истории вслух говорить не принято :Smile (222):

EliteDick

Пользователь
Так же и Гришек на старых мигалках. Или тут об этой истории вслух говорить не принято :Smile (222):
ну почему же-просвети нас темных мы не в курсе

Добавлено через 12 минут

Если мельницу, баню, роскошный дворец

Получает в подарок дурак и подлец,

А достойный идет в кабалу из-за хлеба —

Мне плевать на твою справедливость, творец!

F1nist

Пользователь
Даже сажание на кол должно оплачиваться, а кинутые готовы из-за своих 2000 рублей оплатить пробив кто такой кидала, где живет, и билеты для 2-3 сажальщиков на кол туда и обратно? Да и ребятам, кто поедет на конфеты и баранки?

deadtocker

Пользователь
Туню назначить ответственным КОЛьщиком
Ага, он же потом специально начнет на кидки провоцировать, дабы кол в жопу забить подлецу!

Добавлено через 5 минут

что делать с кидалами на форуме
По IP мониторить их и блочить пока тепленькие, а так с ними ничего и не сделаешь, а если сумма хорошая, можно и в гости приехать, создать отдельную тему с фотоотчетом наказания или в Пятничный уголок)))

Th3L4GG3R

Пользователь
Опять бредовая тема! Кому надо без базара поедет,достанет,накажет! Гарант все решает,и не будет кидал!!!

vapedhep

Пользователь
Th3L4GG3R, как показывает практика, те кому надо не любят разъезды, а предпочитают расстраиваться потерям за монитором.
ТС, надо было начинать тему с предложения альтернатив, а не с захода издалека по нужде.

Th3L4GG3R

Пользователь
Th3L4GG3R, как показывает практика, те кому надо не любят разъезды, а предпочитают расстраиваться потерям за монитором.
ТС, надо было начинать тему с предложения альтернатив, а не с захода издалека по нужде.
Ну это женская логика,спорить не буду,у меня свое мнение!

vapedhep

Пользователь
Th3L4GG3R, жуть как радует, что у тебя есть своё мнение.)