Проверена Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.

• -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.

Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.

Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.

Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

tonnokot

Пользователь
Согласен, тема уже задрочена не слабо, да и тс не очень то и желает помогать, ответа по 3 дня ждёшь, потом снова про себя напоминаешь и ждёшь.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Сумма претензии: Прошу вернуть мне холд 90.000 (10.000 я потерял за услуги гаранта), который находится в гаранте, а также оплатить мне понесенные мной убытки в размере 100.000 рублей за невыполнение взятых на себя обязательств.

Уважаемый покупатель. При приобретении моего мануала , вы получаете удочку, а не рыбу.
В данном случае , так же подойдет сказ, про танцора, которому всегда что-то мешает.

Мы проводили сделку на условиях холда моей прибыли , до заработка вами "гарантированных денег" , если у вас это не получилось, средства из гаранта возвращаются обратно. Информация гаранту, о том , что сделка разорвана и холд отправляется на манибэк покупателю была передена, так что свой ХОЛД вы получите.

УВЫ моя методика подразумевает собой не только тупое следование инструкции, а еще и проявления креатива, что в вашем случае свелось на НЕТ , по этому проект и получился таким низко-конверсионным.

Я как учитель в ваших глазах должен упасть и не более , но требовать ВОЗВРАТА расходной части - просто нонсенс

Если вы пришли на такой форум не научившись отделять зерна от плевел , то думаю , что стоит продолжить работать на юду , тем более по "среднему" - заработок был не маленький. И как вы выразились в первом сообщении после покупки, что "за такие деньги я еще проникнуться вашей личностью должен, но я этого не сделал" , то тут вы немного не правы. Кто умеет общаться , со мной легко находил общий язык и плодотворно сотрудничал.

ПРЕТЕНЗИЮ ВАШУ , Я КОНЕЧНО ЖЕ СЧИТАЮ НЕ ОБОСНОВАННОЙ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАННЫЙ СЛУЧАЙ ВЫ ПРИМИТЕ ПРОСТО КАК ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

StepakovKarl19963

Пользователь
Уважаемый покупатель. При приобретении моего мануала , вы получаете удочку, а не рыбу.
В данном случае , так же подойдет сказ, про танцора, которому всегда что-то мешает.

Мы проводили сделку на условиях холда моей прибыли , до заработка вами "гарантированных денег" , если у вас это не получилось, средства из гаранта возвращаются обратно. Информация гаранту, о том , что сделка разорвана и холд отправляется на манибэк покупателю была передена, так что свой ХОЛД вы получите.

УВЫ моя методика подразумевает собой не только тупое следование инструкции, а еще и проявления креатива, что в вашем случае свелось на НЕТ , по этому проект и получился таким низко-конверсионным.

Я как учитель в ваших глазах должен упасть и не более , но требовать ВОЗВРАТА расходной части - просто нонсенс

Если вы пришли на такой форум не научившись отделять зерна от плевел , то думаю , что стоит продолжить работать на юду , тем более по "среднему" - заработок был не маленький. И как вы выразились в первом сообщении после покупки, что "за такие деньги я еще проникнуться вашей личностью должен, но я этого не сделал" , то тут вы немного не правы. Кто умеет общаться , со мной легко находил общий язык и плодотворно сотрудничал.

ПРЕТЕНЗИЮ ВАШУ , Я КОНЕЧНО ЖЕ СЧИТАЮ НЕ ОБОСНОВАННОЙ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ДАННЫЙ СЛУЧАЙ ВЫ ПРИМИТЕ ПРОСТО КАК ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Для того, чтобы все это выглядело не простой болтовней, с Вашей стороны самое полезное что Вы можете сделать, это попросить людей кто приобрёл тему и вышел на профит по ней отписаться в этой теме с пруфами полученного профита чтобы сомнений ни у кого не было о существовании таковых.

4еловек

Пользователь
Для того, чтобы все это выглядело не простой болтовней, с Вашей стороны самое полезное что Вы можете сделать, это попросить людей кто приобрёл тему и вышел на профит по ней отписаться в этой теме с пруфами полученного профита чтобы сомнений ни у кого не было о существовании таковых.
приобрел тему, из интересного там только как настроить таргет в инсте, схема полное дно, вся суть этой схемы в продажи мануалов в максимальном кол-ве, иначе бы автор не плодил себе конкурентов.. И, кстати автор не смог предоставить ни одного рабочего магазина... столько отмазок на этот счет услышал..

HeroAsil

Пользователь
Мне интересно сколько человек в итоге зарабатывает от 200к в месяц?
Неужто никто так и не добился такого профита?

drdobr

Пользователь
да мне кажется нужно тему закрыть принудительно ибо уже масса покупателей написала что испытывают проблемы с полученнием прибыли

Abvgd

Пользователь
Как человек купивший эту схему еще в начале ноября 2018 года и проработавщий до сих пор могу сказать что я не смог ее реализовать так как описывал автор , 200к в месяц и близко небыло , максимум что я за эти более пол года заработа л это гемороя и только , из профита скажу что имел в месяц около 10к не более , так как тема очень геморойная , то тебя прогер подставит и ничего не сделаем , то тебе платежные системы рубят корни и так далее . Вообщем всех тех обещанных денег я так и не увидел . Но и не скажу что она мертвая , она рабочая , может кому то повезло , но лично мне нет. Из опыта:

Первый запуск проекта был трудный , с начало прогер 2 месяца тянул с созданием сайта , потом якобы доделал и запустил в работу но оказалось что там половины небыло и сделано , взялся в работу другой прогер сделал все за пару дней , запустили проект , худо бедно стартанул , вложил 70к на все получил только 30к , по итогу из затрат на сайт , мануал , работу прогера\верстальщика сайтов я ушел в минус 40000 рублей, проект умер как только платежная система перестала оказывать услуги сайту , так как сайт перестал удовлетворять их политику.

Второй запуск был более приятный , сайт человек сделал мне за 2-3 недели , пытались подключить платежные системы на сайт , но все платежные системы стали отказывать , так как видать уже очень много жалоб было в платежные системы на такого рода сайты ( а их реально было очень много на тот момент , каждый 2й их делал) в итоге нашли самую неизвестную систему платежей , они согласились подключить нас , заключили договор и около 3х месяцев нас расчитывали пока не настал один прекрасный день и письмом на емайл "

Добрый день.

Уважаемый владелец сайта ...........

К сожалению, по причине большого количества жалоб и отрицательных отзывов от Ваших клиентов специалисты Службы Безопасности и руководство сервиса Onpay приняли решение о прекращении сотрудничества и отказа в обслуживании Вашего сайта.

Система безопасности банков-шлюзов блокировала Вам прием оплаты картами. Также для Вашего магазина отключен вывод средств на срок - месяц. По прошествии месяца блокировка будет снята, и Вы сможете вывести остаток средств на свой банковский счет, затем магазин будет полностью деактивирован в сервисе. Вот и все на этом я решил закончить. Тема работала когда то в должно порядке , но сейчас ее реализовать могут очень умелые и одареные люди. Так как там очень много , реально много ньюансов чтобы хорошо зарабатывать. Возможно раньше было проще когда было очень мало таких сайтов и об этом мало кто знал , сейчас это просто нереально реализовать. Про ТС скажу отдельно , очень хороший человек , помогал до последнего , а потом пропал, и вот уже месяца полтора как не отвечает на мои сообщения.(((

toker

Пользователь
Как человек купивший эту схему еще в начале ноября 2018 года и проработавщий до сих пор могу сказать что я не смог ее реализовать так как описывал автор , 200к в месяц и близко небыло , максимум что я за эти более пол года заработа л это гемороя и только , из профита скажу что имел в месяц около 10к не более , так как тема очень геморойная , то тебя прогер подставит и ничего не сделаем , то тебе платежные системы рубят корни и так далее . Вообщем всех тех обещанных денег я так и не увидел . Но и не скажу что она мертвая , она рабочая , может кому то повезло , но лично мне нет. Из опыта:

Первый запуск проекта был трудный , с начало прогер 2 месяца тянул с созданием сайта , потом якобы доделал и запустил в работу но оказалось что там половины небыло и сделано , взялся в работу другой прогер сделал все за пару дней , запустили проект , худо бедно стартанул , вложил 70к на все получил только 30к , по итогу из затрат на сайт , мануал , работу прогера\верстальщика сайтов я ушел в минус 40000 рублей, проект умер как только платежная система перестала оказывать услуги сайту , так как сайт перестал удовлетворять их политику.

Второй запуск был более приятный , сайт человек сделал мне за 2-3 недели , пытались подключить платежные системы на сайт , но все платежные системы стали отказывать , так как видать уже очень много жалоб было в платежные системы на такого рода сайты ( а их реально было очень много на тот момент , каждый 2й их делал) в итоге нашли самую неизвестную систему платежей , они согласились подключить нас , заключили договор и около 3х месяцев нас расчитывали пока не настал один прекрасный день и письмом на емайл "

Добрый день.

Уважаемый владелец сайта ...........

К сожалению, по причине большого количества жалоб и отрицательных отзывов от Ваших клиентов специалисты Службы Безопасности и руководство сервиса Onpay приняли решение о прекращении сотрудничества и отказа в обслуживании Вашего сайта.

Система безопасности банков-шлюзов блокировала Вам прием оплаты картами. Также для Вашего магазина отключен вывод средств на срок - месяц. По прошествии месяца блокировка будет снята, и Вы сможете вывести остаток средств на свой банковский счет, затем магазин будет полностью деактивирован в сервисе. Вот и все на этом я решил закончить. Тема работала когда то в должно порядке , но сейчас ее реализовать могут очень умелые и одареные люди. Так как там очень много , реально много ньюансов чтобы хорошо зарабатывать. Возможно раньше было проще когда было очень мало таких сайтов и об этом мало кто знал , сейчас это просто нереально реализовать. Про ТС скажу отдельно , очень хороший человек , помогал до последнего , а потом пропал, и вот уже месяца полтора как не отвечает на мои сообщения.(((
По сути его схема робит, значит нужно только мерч, а тут как "два пальца об асфальт", берешь приватную(инфрейм) с2с платежку и радуешься жизни(только диз точешь под себя и название)! Цена вопроса не высока, а профит не заставит себ ждать!

ordinator

Пользователь
Очень интересно, написал в ЛС.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Посасите мой огромный черный член, ебучие хейтеры, что отписались тут выше, про мою личность и курс.

Тема работает до сих пор, но приносит в 2 раза меньше. Если включить голову и вложить усилия, то поднять эту тему можно быстрее, чем письку подростка в пубертатный период , при виде классных сисек. Но многие любят сдаваться , что и послужило причиной ПРОЕБА в работе.

Давно не общались, но я с хорошими новостями. Прочитай все внимательно, я уверен, что тебе понравится.

Готовлю очень большой онлайн проект , без нарушения законодательства и большим выхлопом по профиту.

Есть вариант замутить просто супер огромную схему, в которой будет работать целая команда спецов и выхлоп соответсвенно будет не маленьким.

Вся работа будет удаленно , через ПК/ТЕЛЕФОН , срок реализации где то 30 дней. ( ежедневно нужно будет уделять 15-30 мин для выполнения персональных заданий )

Суть темы пока не раскрываю , но она очень интересная и как никогда актуальная.

ВЛОЖЕНИЙ НА ЗАПУСК С ВАШЕЙ СТОРОНЫ - НИКАКИХ.

Добавляю тебя в чат , к другим участникам этой схемы и все вместе там работаем, я даю задания, которые нужно будет выполнить на подготовительном этапе перед запуском.

Как получаем профит , делим между всеми участниками поровну.

В прошлый запуск за 4 месяца работы, вышло чуть более 750К рублей.

Там я работал один и не знал многих нюансов. Сейчас нас будет ориентировочно 10 человек, все тонкости темы я изучил досконально, что позволит избежать многих ошибок и провернуть весь процесс, от подготовки до профита на 100% идеально.

Заработок по моим рассчетам будет раз в 5-6 больше, чем вышло у меня при первом запуске.

Так же пока идет весь этот процесс подготовки , я даю тебе информационные материалы , по другим темам, которые у меня накопились.
Все из них можно будет реализовать как самостоятельно, так и найти напарника в чате.
Эти темы 100% не сливы, а мои наработки по разным направлениям, которые до сих пор актуальны и останутся такими долгое время.

Делаю я это по причине, что не могу сам заниматься в этих направлениях, есть другие первостепенно важные проекты, да и разорваться не получается.
Ну и второе, что каким бы умным , ты не был, для реализации МАСШТАБНЫХ проектов - всегда нужна команда, вот я и решил попробовать пригласить, заинтересованных людей для совместной работы.

Команду соберу за пару дней , все инструкции добавлю в чат, так же, к этому времени , а к концу июля у нас уже будет слаженная команда и все необходимое что бы рубить бабки. ( ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫЙ К ЗАПУСКУ ПРОЕКТ )

Работа будет не сложная и шаблонная, под моим контролем и с отчетом в групповом чате.

Цикл от запуска до профита выходит пару дней и потом продолжает рости как снежный ком, каждый день по чуть-чуть, на моем примере это было от 0 - 30К ежедневно. СЕЙЧАС БУДЕТ ЛУЧШЕ.

Успей занять место в чате, для этого пиши мне в телеграм , отвечу на все вопросы и дам дополнительную информацию.

PS. Всякой чепухе там не место, будет строгий отбор, среди кандидатов, по этому оцени себя объективно и дай знать, что ты сможешь дать этому проекту.