Проверена Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.

• -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.

Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.

Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.

Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

HeroAsil

Пользователь
Как бы отзывы от купивших здесь схему тоже не оказались из блока как управлять репутацией своих проектов)
хорошее замечание) отзыв от пользователя, с трёхдневной регой и единственным сообщением как-будто один из тех кто на заказ ТАМ отзывы писал. Особенно понравилось про "горшочек золота"

Купил сегодня тему. Чтобы не лить воду, опишу все по пунктам:
1. Это не халявные деньги, работать придется в поте лица недели 2-3, потом деньги будут приходить сами.
2. Автор вежливый и максимально адекватный человек, что очень важно при такой работе.
3. В теме есть пути масштабирования и увеличения прибыли. Давно мечтали зарабатывать миллионы? Эта тема для Вас.
4. Тема абсолютно белая, даже немного повышает Вашу карму, так как люди, благодаря Вам, начинают совершенствоваться в юридических вопросах.

Во время прочтения мануала у меня не сходила улыбка с лица. Почему? Потому что я нашел горшочек золота, который спрятал лепрекон.
Итог: покупкой я доволен, настоятельно рекомендую автора и его тему. Через 1-2 недели напишу отзыв о профите.

scherif

Пользователь
Потому что придумать схему или идею , для меня как два пальца ...
Теоретик в общем...

scherif

Пользователь
ТС, по факту ведь.

Some1ne

Пользователь
@grisha770,Some1ne,

Браво Ватсон. Только теперь послушай мою историю. Отвечу один раз потом возвращаться к этому не буду.

Сайт создавался для продажи моего курса, НО что бы его продать как обычный инфо-биз, можно просто ОХУЕТЬ от того как это сложно попасть в нужную ЦА и найти покупателя за такую стоимость товара.
Я проводил работы для составления положительного имиджа сайта и те отзывы о сайте что видно на твоих скринах - писались от балды на заказ.
В моем курсе есть целый блок как управлять репутацией своих проектов.

Потом я подумал и решил, что моя ЦА находится именно здесь и зарегистрировался.
Выставил ветку и теперь с помощь сайта просто принимаю деньги.
Курс на сайте не продается. Там вы можете купить другой материал, у меня его навалом. Потому что придумать схему или идею , для меня как два пальца ...

Ты мне всю личку забомбил с момента появления ветки, я ответил на все вопросы тебе , которые только можно предположить.
Потратил на тебя свое время , а ты тут решил "взорвать" свою бомбу Оч смешно.
Уже почти собрал пару млн, мест мало осталось?
Ты можешь ответить на вопрос зачем продавцу белой схемы вести дело так грязно? С левыми отзывами, как ты подтвердил на отзовиках. С левыми, как ты пока ещё не подтверждал, на этой площадке?

Ramirezdony

Пользователь
в телеге мне рассказывал про уникальную методу продаж. говорит, что клиент сам отказывается от товара-добровольно. далее ничего не поясняет. нано-технологии наверно+телепатия!

Romabaise

Пользователь
В таких темах первый профит может быть единственным профитом, если сам ТС и будет вашим первым покупателем это конгениально и старо как мигалки

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
scherif, Some1ne, euro7771, Ramirezdony, Romabaise,

Уважаемые отписавшиеся. Не стоит вести себя как шакалы.
Вы сейчас выступаете в роли провокаторов, а они сами знаете хуже кого ...
Скоро будет проверка на других бордах и результаты покупателей ТОГДА И ПОСМОТРИМ кто был прав, а сейчас мнение при себе оставьте и не флудите на моей ветке.

Те кто оставлял провокационные комментарии или даже ставил им "мне нравится" даже не вздумайте мне писать по поводу курса - вы ничего не получите ни сейчас ни в дальнейшем.
Я вас запомнил.

Всех остальных жду в личке или телеграмме.

scherif

Пользователь
Я вас запомнил.
ТС, да ладно тебе если ты продержишься тут 2 месяца, принесу тебе свои извинения

euro7771

Пользователь
Вы про HeroAsil еще забыли упомянуть.
Забудьте обо мне. Я о Вас уже забыл.