Проверена Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.

• -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.

Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.

Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.

Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
афффтар жжет пиши есчо)
почему отзывы только от новорегов ? у всех по одном сообщению
давай старичкам тему за отзыв развернутый
Считаю ваш вопрос - "почему отзывы только от новорегов ?" не уместным.
Я не смотрю на цифры количества сообщений и даты регистрации, как заметили - я сам тут новичок.
Отдавать приватную информацию за отзыв только из -за того что кто то раньше зарегистрирован на форуме - нонсенс.
Я отношусь с уважением к репутации на форуме и если кто из старичков мне напишет с каким либо предложением, я обязательно его рассмотрю.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
несколько человек уже купили тему
а через гаранта ни одной сделки?
5 копий курса уже продано.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
НАПОМИНАЮ, ЧТО СКИДКИ СОХРАНЯЮТСЯ ЗА УЧАСТНИКАМИ.
Все кто писал в первый день по скидке 40 и бронировал покупку , у вас еще осталась такая возможность, пишите в ЛС или телеграм.

Кто хотел поработать до первого профита через гаранта - WELCOM.
Условия прежние 100К до первого профита лежат на счету гаранта.

Услуги гаранта - оплачивает покупатель.

С уважением Balkan.

cardinal

Пользователь
Депозит
8.000 руб.
и все 5 без гаранта?

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
и все 5 без гаранта?
Как вы можете заметить - гарант в сделках не участвовал.
Сделки провдены на прямую.

MamaSem

Пользователь
На дворе 2018 год. Сколько можно уже покупать котов в мешке? Нечего дельного в таком формате врят ли можно купить. а мультиводство вообще не зачёт. Вот только не надо тут их выдавать за покупателей.

Так покупатели не пишут "Хотелось бы обратить внимание на то, что каждую копию автор присваивает определенному покупателю, так что при сливе будет понятно кто это действие совершил."

Нахрен манул тогда "Мое участие тоже не мало важно при доведении схемы. "

Вообще финиш, прям текст для домохозяек.
Купил сегодня тему. Чтобы не лить воду, опишу все по пунктам:
1. Это не халявные деньги, работать придется в поте лица недели 2-3, потом деньги будут приходить сами.
2. Автор вежливый и максимально адекватный человек, что очень важно при такой работе.
3. В теме есть пути масштабирования и увеличения прибыли. Давно мечтали зарабатывать миллионы? Эта тема для Вас.
4. Тема абсолютно белая, даже немного повышает Вашу карму, так как люди, благодаря Вам, начинают совершенствоваться в юридических вопросах.

Во время прочтения мануала у меня не сходила улыбка с лица. Почему? Потому что я нашел горшочек золота, который спрятал лепрекон.
Итог: покупкой я доволен, настоятельно рекомендую автора и его тему. Через 1-2 недели напишу отзыв о профите.
Хочешь что то продать, В теме где "потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная " Так дай на пробу людям(местным, уважаемым) которые смогут подтвердить что каждый(без команд) может заниматься, не обеднеешь. Без умений, знаний, опыта и.т.д. а если разводишь, и филькину грамоту впариваешь, то делай это красиво, по новому.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
На дворе 2018 год. Сколько можно уже покупать котов в мешке? Нечего дельного в таком формате врят ли можно купить. а мультиводство вообще не зачёт. Вот только не надо тут их выдавать за покупателей.

Так покупатели не пишут "Хотелось бы обратить внимание на то, что каждую копию автор присваивает определенному покупателю, так что при сливе будет понятно кто это действие совершил."

Нахрен манул тогда "Мое участие тоже не мало важно при доведении схемы. "

Вообще финиш, прям текст для домохозяек.

Хочешь что то продать, В теме где "потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная " Так дай на пробу людям(местным, уважаемым) которые смогут подтвердить что каждый(без команд) может заниматься, не обеднеешь. Без умений, знаний, опыта и.т.д. а если разводишь, и филькину грамоту впариваешь, то делай это красиво, по новому.
По правилам я вроде не могу промолчать.
Все покупатели перед приобретением общаются со мной в личке или телеграмме.
Там я более подробно рассказываю о самом методе работы, получается, что покупатель уже имеет конкретное представление о приобретаемом товаре.

Я готов затеять с тобой спор на 20К.
Если докажешь , что я мультивод как ты выразился и комментарии купленные или не настоящие - получаешь деньги.
Если доказать не сможешь или окажется что ты не прав, то сумма с тебя. Спор можем оформить через гаранта.

Я защищаю каждую копию персонально, что бы можно было отследить слив. Но дополнительной гарантией от слива является мое участие, не знаю, что тут вызвало у вас негодование.

Остальное даже не считаю объективной критикой и отвечать не буду.

Каждый сам решает, кому и что продавать, а кому что покупать.

YugulVes

Пользователь
Отдавать приватную информацию за отзыв только из -за того что кто то раньше зарегистрирован на форуме - нонсенс.
Не нонсенс, а вполне себе нормальная процедура.
Интересно все-таки послушать мнение практика, а не проверяющих, которые, как правило, лишь бегло ознакамливаются с темой.
В теории вроде бы должно работать....
- 100 000К падает на счет гаранта и там лежат до получения вами первой прибыли.
200 рублей это тоже прибыль. Про нее идет речь?))

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Не нонсенс, а вполне себе нормальная процедура.
Можно я на своей ветке все таки буду работать на своих условиях? Если бы я получил предложение интересное, я бы подумал над ним, но точно не за бесплатно.
Так же сомневаться в компетентности проверяющего считаю немного не правильным. Тут все мне кажется находятся на своих местах и если мы следуем законам иерархии, то вы пытаетесь идти против говоря о таком. На других ветках скоро закончат проверку, тоже посчитаете ее поверхностной?
Я понимаю, что возможно только вы бы могли дать адекватную оценку материалу, но за просто так он вам не достанется.

Сумма профита обсуждается в личных сообщениях. И это точно не 200Р как могли вы предположить.

Scannerodk

Пользователь
с уважением отношусь к у,но насколько знаю проверить тему на практике он не может.
Хотелось бы чтобы какой нибудь проверяющий проверил на реальную работоспособность и выхлоп на практике