Проверена Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.

• -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.

Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.

Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.

Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Неужто взято из сюжета фильма "Карты, деньги, два ствола" ?
Мы тут многие любители Гайя Ричи , но моя методика немного иная. Результат немного схожий - покупатель оплаченные деньги себе не возвращает.

vladbax1

Пользователь
Мы тут многие любители Гайя Ричи , но моя методика немного иная. Результат немного схожий - покупатель оплаченные деньги себе не возвращает.
Абсолютно верно

jonnylahanta

Пользователь
Неужто взято из сюжета фильма "Карты, деньги, два ствола" ?

Для Казахстана тема подойдет?

Здравствуйте! Да, подойдет с небольшими корректировками.
В Киргизии нормально смогли запустить работу.
Но время до профита было около 3х недель, потому что долго подключали к платежной системе сайт (требование платежки)
Интересно, чем Казахи отличаются?

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Интересно, чем Казахи отличаются?
Законодательством наши страны различаются - как минимум. А мы на коллизиях в праве работаем!
Хватит тут клоунаду разводить, для этого другие ветки есть.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ - 30 000 РУБЛЕЙ

СОПРОВОЖДЕНИЕ ДО ПРИБЫЛИ

У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ ЛС ИЛИ TG

ТУТ РАЗВЕЛОСЬ МНОГО КЛОУНОВ
Заинтересованным готов предоставить любую информацию подтверждающую работоспособность курса в личных сообщениях.

Арм

Пользователь
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ - 30 000 РУБЛЕЙ

СОПРОВОЖДЕНИЕ ДО ПРИБЫЛИ
Через гаранта до прибыли тоже 30к?

Artak

Пользователь
Извиняйте,но клоунаду начали именно вы.Когда в начале написали одному из пользователей что тема на сайте и тут разные.
Принимая людей на форуме за дебилов не способных увидеть что описание на сайте и на форуме одно и тоже...но цены совсем разные.
Потом уже начали писать что это просто оболочка для получения оплаты.В общем бред всякий.Вместо того чтобы признать что это одна тема.Только в начале вы хотели привлечь сотню людей и продать по 16к,без всяких защит от слива и прочего,всем кто купит.А когда не получилось вы решили попытать удачи тут на форуме.И продавать уже якобы ограниченное количество,с защитами и ценником в 50к-100к.
Человек создал сайт и привлекал трафик чтобы продать ограниченное количество? В один момент такой все,хватит мне денег,больше продавать не буду.
Вот и кто начал клоунаду спрашивается.И с чего все началось в теме.С попытки обмануть.
Еще что хочу добавить.Градации цвета той или иной схемы.
Как можно говорить о белизне темы где люди не получают ни товар,ни деньги и остаются недовольны,объединяются с целью получить деньги назад и кто знает чего еще?
Это уже полная чушь.Деятельность изначально направленная на обман людей белая тема...
Адвокат сказал не посадят.В нашей стране,где человека могут посадить за репост или лайк в соц.сети.В суде если вы не знали не все что написано на бумаге работает.Посмотрите статистику по вынесению оправдательных приговоров в РФ,это скажет лучше чем любой адвокат.
Вам человек предложил хорошую сделку,посмотреть на ваш реальный профит и рассказать людям здесь и завершить сделку через гарант,хотя он по всем правилам может их вернуть если докажет что тема не соответствует описанию,а по цвету она уже никак ни белая.В чем проблема пойти на такие хорошие условия и получить и подтверждение своих слов и оплату от гаранта... Странно..Тема ж белая))
А скрины ребята на форуме могут нарисовать любые и не дорого.Это нельзя считать за доказательства прибыли.
На деле рабочих схем хватает.Я все 2 свои покупки совершил удачно в свое время,чего и всем желаю.На этом из темы удаляюсь.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Через гаранта до прибыли тоже 30к?
Через гаранта до прибыли цена остается неизменной - 100 000 рублей.

Арм

Пользователь
Vodaphype, готов работать за 100к через гаранта, если прибыль дойдет до отметки в 100к. Пусть это будет месяц или два, я готов ждать. Будешь помогать мне в достижении этой цифры, после чего дам знать гаранту, что условия выполнены и деньги можно переводить тебе. Если за 2 месяца не наберется эта сумма(100к чистой прибыли) , то все деньги с гаранта возвращаются мне. Если ты решил срубить 100к , то ты должен и выкладываться на 100к, а то и более)

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Vodaphype, готов работать за 100к через гаранта, если прибыль дойдет до отметки в 100к. Пусть это будет месяц или два, я готов ждать. Будешь помогать мне в достижении этой цифры, после чего дам знать гаранту, что условия выполнены и деньги можно переводить тебе. Если за 2 месяца не наберется эта сумма(100к чистой прибыли) , то все деньги с гаранта возвращаются мне. Если ты решил срубить 100к , то ты должен и выкладываться на 100к, а то и более)
Такие условия мне нравятся. Пиши в телеграм - договоримся.