Проверена Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.

• -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.

Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.

Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.

Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

Арм

Пользователь
Написал в телегу, решил не спешить брать , хоть и на гаранта вроде как согласились. Лучше подожду, что будет с темой через 2 недели, может и отзывы появятся , или забанят кого нибудь, или топ закроют) посмотрим. Лично для меня тс показался мутным. За такие бабки он должен сам пахать как конь, или молча работать с вами. Такое чувство , что автор хочет и рыбку съесть и ...) косточкой не подавиться

Арм

Пользователь
Все скрины с телефона. Если что то криво или косо, сорян

Abvgd

Пользователь
Vodaphype, готов работать за 100к через гаранта, если прибыль дойдет до отметки в 100к. Пусть это будет месяц или два, я готов ждать. Будешь помогать мне в достижении этой цифры, после чего дам знать гаранту, что условия выполнены и деньги можно переводить тебе. Если за 2 месяца не наберется эта сумма(100к чистой прибыли) , то все деньги с гаранта возвращаются мне. Если ты решил срубить 100к , то ты должен и выкладываться на 100к, а то и более)
Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так.

От 200к = 1 месяц , не до 200к , не около 200к а именно 200к , соответственно свои 100к ты сможешь взять за 2 недели ( и видать что за 2 недели после 2х недель, так как 2 недели уйдет на свой магазин)
Если ты купил 17.10.2018г данный материал , и приступил незамедлительно к выполнению всех необходимых пунктов то:
17.11.2018г у тебя уже гарантированно будет лежать 100к на твоем счету.
Или же 3.12.2018г( 200к за 1 месяц минусуем 2 недели на подготовку и прибавляем затраченное время в работе с 17.10.2018г по 17.11.2018г) будет 200к. Т.к пройдет 1 месяц и 2 недели, если я верно понимаю что эти 2 недели уходят на подготовку в которой мы не получаем денег , а если это не так , то срок получения 100к еще ближе чем 17.11.2018.
Ждем=)

HeroAsil

Пользователь
ТСу надо ~2-3 мульта вроде за пару месяцев собрать. Представим, что он продаст 10 копий и БУДЕТ КАЖДОГО ДОВОДИТЬ ДО ПРОФИТА (весь день онлайн всем 10-рым помогать, отвечать на вопросы и тд) и заработаешь всего 1кк. А ТС не думал сделать 10 разных интернет магазинов (судя по опыту это как "раз два три" для него) самостоятельно и получать с каждого стабильно от 200к? Да и какие там 200к с его опытом можно и 500-1000к иметь с каждого. Умножаем всё на 10 и вуаля! Через месяц нужная сумма точно будет, которая нужна на новый проект. Объясните мне зачем продавать за 30-100к материал и тратить время ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ на человека пока он не заработает сумму от 200к ? Может это новый тренд какой-то...

Some1ne

Пользователь
Мало того, что левые люди (я) выявили ложь в словах ТСа, в этом упрекают ещё и сами покупатели. Продажник - маркетинг, на деле схема описанию не соответствует. Чего ждём?) Рисованную статистику от горшочка лепрекона?)

Abvgd

Пользователь
Мало того, что левые люди (я) выявили ложь в словах ТСа, в этом упрекают ещё и сами покупатели. Продажник - маркетинг, на деле схема описанию не соответствует. Чего ждём?) Рисованную статистику от горшочка лепрекона?)
С другой стороны ТС готов работать с гарантом на условиях 100к Кидаем на гаранта , работаем до получения 100к прибыли, и потом деньги с гаранту идут ТС , вроде никто ничего не теряет , кроме Времени.

XTDavid

Пользователь
ТСу надо ~2-3 мульта вроде за пару месяцев собрать. Представим, что он продаст 10 копий и БУДЕТ КАЖДОГО ДОВОДИТЬ ДО ПРОФИТА (весь день онлайн всем 10-рым помогать, отвечать на вопросы и тд) и заработаешь всего 1кк. А ТС не думал сделать 10 разных интернет магазинов (судя по опыту это как "раз два три" для него) самостоятельно и получать с каждого стабильно от 200к? Да и какие там 200к с его опытом можно и 500-1000к иметь с каждого. Умножаем всё на 10 и вуаля! Через месяц нужная сумма точно будет, которая нужна на новый проект. Объясните мне зачем продавать за 30-100к материал и тратить время ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ на человека пока он не заработает сумму от 200к ? Может это новый тренд какой-то...
Походу это реально новый тренд такой. Не зарабатывать на самой схеме, а зарабатывать на продажах схемы.
Даже если и нужны несколько лямов, то для людей которые делают в месяц мин. 200к-300, несколько лямов найти не составит сложности. Тот же самый кредит взять можно, При таким профите это не проблема. Но нет же... Они лезут на форум и продают схему)

asdak

Пользователь
Походу это реально новый тренд такой. Не зарабатывать на самой схеме, а зарабатывать на продажах схемы.
Даже если и нужны несколько лямов, то для людей которые делают в месяц мин. 200к-300, несколько лямов найти не составит сложности. Тот же самый кредит взять можно, При таким профите это не проблема. Но нет же... Они лезут на форум и продают схему)
Не совсем в тему:
Мне достаточно часто встречалось такое, что у человека может быть дело у судебных приставов и трудовой даже нет, а еще призывной возраст, судимость и испорченная кредитная история, что ему даже микрозаймы денег не дают!)
Порой поиск суммы в 1млн рублей может оказаться сложной задачей
Но это конечно нужно постараться ранее так сильно испортить любые денежные отношения со всеми своими знакомыми и любыми финансовыми организациями =)

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
ОСТАЛОСЬ 3 КОПИИ. ПОСЛЕ ЧЕГО ПРОДАЖИ ЗАКРЫВАЮТСЯ.

- 30 000 за копию + доступ в чат и поддержка.
- 100 000 за копию, деньги лежат у гаранта до прибыли в 100К

Готов предоставить любую информацию подтверждающую работоспособность моего курса.
Связь TG:

Nomad

Пользователь
Тема не является белой. Кто еще не понял о чем идет речь - подумайте хорошо.
Поставьте себя на место покупателя в чудо-шопе.
При каких условиях вы откажетесь от товара?

Google вам в помощь
Если вагину резиновую купил,а тебе доставку на работу оформляют,и говорят что упаковка утрачена.