Проверена Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.

• -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.

Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.

Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.

Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

Some1ne

Пользователь
Я не хотел больше писать в этой ветке, но я прям в недоумении от людей, которые так сильно наезжают на автора. Зачем весь этот негатив? Вы обвиняете автора в том, что он разводила, а тема не работает. Вы откуда знаете? Может Вы подождете отзыв о профите, а потом будете делать выводы?
Я один из первых кто купил тему. И представляете, мы с автором сейчас по ней плотно работаем и примерно через неделю-полторы будем запускать! Чудо, правда? Время на подготовку у каждого разное, я например сейчас занимаюсь сайтом и рекламой, это процесс не быстрый, так что не нужно никого торопить c отзывом о профите, все будет
Кто-то писал здесь, что тема оказывается не белая (как заверяет автор), а серая. Человек, а ты точно тему внимательно прочитал? Или может ты имеешь юридическое образование, чтобы делать такие выводы? Я вот не поленился и сходил на 2 платные консультации к 2 разным юристам и знаете. что они сказали? Все законно. Опять чудеса...

Ребята, я не хочу кого-то прикрывать, или говорить, что кто-то не прав, я просто хочу, чтобы Вы были добрее и имели немного терпения Я сам отпишусь здесь в первый день запуска, и обязательно поделюсь с Вами результатами, а там видно будет, кто лох, а кто просто делает преждевременные выводы. Всем добра

P.S. Чем Вам мой лепрекон не угодил? XD
Раньше срока по ошибке не запости только))

Keypadaatz

Пользователь
Кто-то писал здесь, что тема оказывается не белая (как заверяет автор), а серая. Человек, а ты точно тему внимательно прочитал? Или может ты имеешь юридическое образование, чтобы делать такие выводы? Я вот не поленился и сходил на 2 платные консультации к 2 разным юристам и знаете. что они сказали? Все законно. Опять чудеса...
Добрый вечер.

Да, я читал внимательно. Я не имею юридического образования, я имею юристов в штате, которым плачу зарплату, так что оно мне не нужно, я учился в других направлениях. Я очень рад, что на консультациях Вас успокоили за Ваши деньги, даже если реально на них ходили. Только проблема одна - если Вас будут паковать, то ссылка на консультации у юристов не прокатит, как причина закрыть вопросы и разойтись. Тема конкретно серая, не успокаивайте себя. Я не могу расписать тут подробней, это полностью раскроет тему, что будет неправильно с моей стороны. Групповое заявление, а именно его и есть шанс получить, получит намного более резкое продолжение, чем швырок одного человека. Может год все идти спокойно, так как кидаются люди на маленькие деньги, а может не повезти сразу. Может у 50 все пройдет спокойно, а 51-ого примут. Вы готовы на такие условия? Пусть даже за деньги, указанные в первом посте? Я точно нет. Работать под своим именем может только глупец, у которого нет никакого опыта проблем с людьми в погонах. Вам пока кажется, что все радужно и консультации юристов защитят, надеюсь так все и останется, но жизнь может и наказать за безрассудство.

Повторяю - эту тему в разных вариациях за свою жизнь я видел неоднократно, потом видел передачи по телевизору, посвященные разводу людей, где ее и подобные показывали, а также показывали арестованных лохов, которые ссылались на то, на что в схеме нужно ссылаться, и сильно недоумевали. Я не спорю, что может фартануть - заработаешь денег и все будет ровно, но есть и второй вариант!

Я допускаю, что кто-то из чата поймает нужную нишу и заработает денег, но также допускаю, что кто-то сильно поплатится за развод людей и будет ссылаться на советы юристов. Настоятельно рекомендую всем купившим, а тут такие должны быть, так как это явно люди из чата ТС - отнеситесь как к серой тематике, если вы вообще понимаете как это, пару сотен тысяч не сделают Вас счастливыми надолго, даже если повезет их заработать, а встреча с полицией может сделать надолго несчастным.

YYY

Пользователь
Добрый вечер.

Да, я читал внимательно. Я не имею юридического образования, я имею юристов в штате, которым плачу зарплату, так что оно мне не нужно, я учился в других направлениях. Я очень рад, что на консультациях Вас успокоили за Ваши деньги, даже если реально на них ходили. Только проблема одна - если Вас будут паковать, то ссылка на консультации у юристов не прокатит, как причина закрыть вопросы и разойтись. Тема конкретно серая, не успокаивайте себя. Я не могу расписать тут подробней, это полностью раскроет тему, что будет неправильно с моей стороны. Групповое заявление, а именно его и есть шанс получить, получит намного более резкое продолжение, чем швырок одного человека. Может год все идти спокойно, так как кидаются люди на маленькие деньги, а может не повезти сразу. Может у 50 все пройдет спокойно, а 51-ого примут. Вы готовы на такие условия? Пусть даже за деньги, указанные в первом посте? Я точно нет. Работать под своим именем может только глупец, у которого нет никакого опыта проблем с людьми в погонах. Вам пока кажется, что все радужно и консультации юристов защитят, надеюсь так все и останется, но жизнь может и наказать за безрассудство.

Повторяю - эту тему в разных вариациях за свою жизнь я видел неоднократно, потом видел передачи по телевизору, посвященные разводу людей, где ее и подобные показывали, а также показывали арестованных лохов, которые ссылались на то, на что в схеме нужно ссылаться, и сильно недоумевали. Я не спорю, что может фартануть - заработаешь денег и все будет ровно, но есть и второй вариант!

Я допускаю, что кто-то из чата поймает нужную нишу и заработает денег, но также допускаю, что кто-то сильно поплатится за развод людей и будет ссылаться на советы юристов. Настоятельно рекомендую всем купившим, а тут такие должны быть, так как это явно люди из чата ТС - отнеситесь как к серой тематике, если вы вообще понимаете как это, пару сотен тысяч не сделают Вас счастливыми надолго, даже если повезет их заработать, а встреча с полицией может сделать надолго несчастным.
Я думаю нам стоит поговорить в телеге, чтобы точно разобраться в ситуации))

Romabaise

Пользователь
Блин, похоже тема агонь, горшочек с какашками с золотом, но автор запомнил меня, что теперь делать, как тему купить, неужели придёца мульта создавать (((((

euro7771

Пользователь
Я думаю нам стоит поговорить в телеге, чтобы точно разобраться в ситуации))
Аттестованный представитель продавца?)))))

Ramirezdony

Пользователь
Блин, похоже тема агонь, горшочек с какашками с золотом, но автор запомнил меня, что теперь делать, как тему купить, неужели придёца мульта создавать (((((
тема дичь судя по всему. самый главный лохотрон-что она белая, но нужно кидать покупателей на деньги и товар. прямо как предоплата на авито)))

Romabaise

Пользователь
тема дичь судя по всему. самый главный лохотрон-что она белая, но нужно кидать покупателей на деньги и товар. прямо как предоплата на авито)))
да я прикалуюсь жеж

Ramirezdony

Пользователь
Romabaise, чето ТС совсем молчит уже. запомнил только всех

Irrigationahx

Пользователь
тема не закрывается так как тс заплатил за рекламу ?
Маркетинговый ход)Показать свою платежеспособность,что якобы это не очередная темка,а достойный продукт который должен находится в топе
Ни чего личного,смешно...

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Всем доброго времени! Собаки лают, караван идет.

Стоимость курса 30 000 рублей. Осталось 3 места на таких условиях.

Напоминаю, что все покупатели получают не только курс, но и мои консультации.
Я сделаю все возможное, что бы каждый, кто приобретает курс, смог уложиться в заявленные мной сроки реализации и за 2 недели запустить свой интернет-магазин.
А на 3й неделе уже начал отбивать все вложения.

Всегда открыт к общению и готов обсудить детали.

Задавайте вопрос в ЛС и TG