Проверена Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.

• -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.

Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.

Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.

Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
слышишь дырявый!ты че здесь вообще делаешь? продал хоть один свой гавнокурс? завали свой рот поганый с яйцами внутри! я тебя падла не оскорблял, ты ничего не перепутал?
АДМИНЫ УДАЛИТЕ ЭТО ДЕРЬМО С САЙТА? ДОЛГО ОН БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ ЛЮДЕЙ РАЗВЕСТИ ЕЩЕ?
Я пришел сюда продавать курс и таким как ты пасть затыкать. Как видишь, курс я уже продал.
Если бы я кого то пытался тут развести, ветка бы давно была удалена!
Я в отличии от вас бестолочей пытаюсь найти тут адекватных людей, что бы двигаться с ними по этой теме и далее, а вы шакалины только и можете тявкать вставляя палки в колеса при чем совсем не обоснованно!

jonnylahanta

Пользователь
(Так же всем провокаторам имеющим статус "продавец" хотелось бы удачи пожелать, ведь вы так до пенсии будете продавать свои услуги копеечные, а на жизнь не заработаете нормальную. Моя ветка просмотров за 2 недели набрала, больше чем "ваш бизнес" за все время существования. Вы нужны здесь несомненно, уборщики и прачки ведь всегда в хозяйстве пригодятся, но должны знать свое место, так и вы - субординацию соблюдайте )
Мощно!!! Только ты не учел, что у большинства продавцов - это хобби, помимо дел тут, есть еще и основной доход от бизнеса, работы, службы, аренды и тд. И поверь, на жизнь нормальную вполне хватает!

BlackVuejny

Пользователь
Тема переросла в глобальный срач и выяснение отношений между папами и мамами, поэтому временно закрывается до предоставления доказательств о первой прибыли.

По словам ТС и покупателей первые сделки были совершены 12 и 13 октября.

Приобрел мануал буквально час назад по скидке в 40%. Что могу сказать, на вид все выглядит рабочим, расписано "с душой", так что каждый покупатель разберется, порадовало оформление мануала и его содержание на 60+ страниц. Так же мне понравилась оперативность, автор исчерпывающе ответил на все мои вопросы и надеюсь в дальнейшем будет оказывать мне достойную поддержку во время запуска проекта. Хотелось бы обратить внимание на то, что каждую копию автор присваивает определенному покупателю, так что при сливе будет понятно кто это действие совершил. По доходу ничего сказать не могу, раньше этим не занимался, но скринам автора нет причин не доверять, собираюсь в ближайшее время запуститься и все протестить. Обязательно отпишусь тут о профите. Рекомендую к покупке!
Тему купил вчера, автор очень вежлив и радует что постоянно онлайн, вот развернутый отзыв, чтобы у других было меньше вопросов:
Сам мануал написан и оформлен очень круто! Реально, только увидев мануал, вы поймете, что имеете дело с серьезным человеком
Сама тема не для школьников и лентяев, пахать придется много, кнопки бабло нет от слова совсем
Касательно самой темы: видно что автор реально разбирается и знает все тонкости и нюансы данной сферы, на этой теме он съел ни одну собаку
Так же человек постоянно онлайн и отвечает на вопросы очень быстро!
Покупкой очень доволен!
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
Так что результаты не должны заставить себя долго ждать.

BlackVuejny

Пользователь
В связи с тем, что пользователи начали задавать вопросы по поводу предоставления каких-либо доказательств по реальному заработку данной темы, сообщаю, что ни ТС, ни кто-либо из покупателей на связь так и не вышел и ничего не предоставил.

Ни отрицательных, ни положительных результатов не поступало, поэтому выводы о реальности заработка в данной теме сделать пока невозможно.

BlackVuejny

Пользователь
У пользователя AlmightySo появилось желание оставить свой отзыв по поводу данной темы.

AlmightySo

Пользователь
Ну что. Вот и настал момент, которого я как понимаю ждали здесь многие.

16.10 взял копию у ТС. Первые впечатления уже здесь описывал. Теперь к самой теме и моему взгляду на этот курс по прошествии почти месяца.

Кому многобукав будет читать сложно - курс и тема рабочие. Теперь ко всему подробнее.

Сроки:

ТС заявляет,что сделать можно все за 14 дней - возможно, но из всех кто был со мной в чате так никто в сроки не уложился. Возможно из-за того, что моя работоспособность и других покупателей ниже, чем рекомендуется. Тут решайте сами. Я уделял теме где то по часу в день, иногда воообще не уделял на протяжении 3х недель и такими темпами я дошёл до финала особо не напрягаясь. (ТС меня по началу поторапливал, но потом мы порешали, что в этом нет необходимости)

Вложения:

Тут все сходится. Так как я особо не в теме, как там делаются сайты и прочие ньюансы из тех что необходимы в техническом плане , то мне под ключ сделали все за 17 000. Большую часть отдал за сам сайт. Так что если уметь - можно сэкономить.

Профит:

За первый день зашло 3 567 из них расходы 500р на рекламу. Все кто обратился от товара отказались, соотвественно чистыми 3000.

За второй день (середина дня) на момент написания - зашло уже 5021 и в рекламе у меня 1500 р на сегодня ,будет крутиться ещё часов 8. За 5 000 чистыми точно перевалит.

Пс. Пока писал ещё 460 рублей зашло.

Дальше больше. Работа зависит на прямую от ежедневных вложений в рекламу запущенного магазина . Чем больше трафик-тем больше прибыль. По максимуму я думаю до 15000-30000 в день можно выйти спокойно.

ТС показал как делал больше 100 000 в день, но для таких сумм нужна целая команда, которой я пока не располагаю. ( есть желающие? )

Актуальность:

Перспектива у данной темы есть и очень хорошая. По мимо самой темы, из курса я получил много приятных плюшек. Одна из них как дёшево привлекать трафик.

Я умею настраивать Рекламу по таргету фейсбук, но в курсе есть несколько советов, что позволило получить очень дешёвый клик (1,02 и 1,13) Гео РФ , что ранее у меня не получалось.

Покупкой доволен на 90% процентов. Было бы меньше сложностей, то тогда бы были все 100%.

Отзыв написал по просьбе ТС.
Администрация попросила подтверждений и скринов. Добавил что смог. Сам бы наверное на это забил. Так как доказывать тут ничего не вижу смысла, все при своём все равно останутся.

Кстати другие покупатели скоро тоже отпишутся.

Keypadaatz

Пользователь
Вы реально сделали на себя ИП и крутите эту тему? Заработать там можно указанные Вами суммы, я с этим и не спорил, но называть это белой темой и принимать деньги на себя опрометчиво, если не сказать глупо. На выходе всем прилетит, скорее всего, так как тема разводная, судя по отзывам уже есть обращения в органы. ТС не работает под данными, которые легко идентифицировать, только учит так делать) "Все кто обратился от товара отказались " - давайте будем честны, они не отказывались от товара, а не получат его по схеме, это абсолютно разные понятия. Тема разводная, такого типа были и будут, была завалена стартовым сообщением с обещаниями и гарантиями, которых нет, я уже про это писал. Удачи Вам в работе, но не работайте под своим именем. Уже миллион пионеров делает эти сайты, так как схема продается повсеместно, я их сам находил, когда интересовался темой при покупке, пострадавших все больше, кто-то обязательно будет крайним отвечать за всех.

euro7771

Пользователь
Вы реально сделали на себя ИП и крутите эту тему? Заработать там можно указанные Вами суммы, я с этим и не спорил, но называть это белой темой и принимать деньги на себя опрометчиво, если не сказать глупо. На выходе всем прилетит, скорее всего, так как тема разводная, судя по отзывам уже есть обращения в органы. ТС не работает под данными, которые легко идентифицировать, только учит так делать) "Все кто обратился от товара отказались " - давайте будем честны, они не отказывались от товара, а не получат его по схеме, это абсолютно разные понятия. Тема разводная, такого типа были и будут, была завалена стартовым сообщением с обещаниями и гарантиями, которых нет, я уже про это писал. Удачи Вам в работе, но не работайте под своим именем. Уже миллион пионеров делает эти сайты, так как схема продается повсеместно, я их сам находил, когда интересовался темой при покупке, пострадавших все больше, кто-то обязательно будет крайним отвечать за всех.
Не имел претензий к схеме, о чем уже говорил. Но автор криво въехал на мигалки....

AlmightySo

Пользователь

Как содержательно, спасибо. Но вы не учли специфику данного направления. Можно разные суммы делать и к каждой подходить должным образом. Я искренне верю, что каждый с «головой» подходит к изучению данной схемы. Остальное мне не интересно.

Keypadaatz

Пользователь
Как содержательно, спасибо. Но вы не учли специфику данного направления. Можно разные суммы делать и к каждой подходить должным образом. Я искренне верю, что каждый с «головой» подходит к изучению данной схемы. Остальное мне не интересно.
Пожалуйста. Какую такую специфику я не учел?)) Только конкретный ответ можно, а не как обычно любят отвечать на форумах. Вы искренне верите, что если разведете человека на небольшую сумму, то не будет последствий? Тем более на фоне многочисленных жалоб на аферы аналогичного типа? Вам не интересно, что вам могут постучать погоны и вынести под белые ручки? Я понимаю, что средний уровень опыта покупателей данной темы, которые работают под своим именем, в надежде на обещания ТС, не очень велик, но не усугубляйте свои и чужие потенциальные проблемы умозрительными рассуждения на тему отсутствия рисков. Я не про Вас лично, а про основную массу того, что я вижу.

Уровень работников также подтверждается тем, что многие ленятся даже почтовые адреса менять, по которым видно их другие сайты, негативные отзывы . Сайт уже новый, а почта указана в старом домене, который уже отработали. Используют запретное слово там, где нельзя, что окончательно убивает в схеме даже те малые надежды на отскок, которые Вы питаете по понятным нам причинам, озвучивать не буду, чтобы не палить тему. Это глобальная школа пионеров, которые сейчас, МОЖЕТ БЫТЬ, поднимут по паре сотен тысяч рублей, вложив в ИП и налоги с рекламой половину точно, потом основная часть не закроет ип и после нового года получит новые налоговые платежи, про которые они и не подозревают в общей массе. А кто-то позже получит и опыт общения со строгими дядями, опыт штрафов по 54-ФЗ. Много можно еще писать на тему, у меня коротко не получается, но лень дальше,

Но с другой стороны, чего я лезу, пусть парни развиваются свои путем, тема то белая, им кто-то обещал, ип стороннее покупать дорого, можно и на себя! Постараюсь больше не писать, только отвечать, если ко мне обратятся, а то тема бесконечная получается. Всем удачи в любом случае.