Проверена Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.

• -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.

Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.

Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.

Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

XTDavid

Пользователь
В отзыве написано что есть профит, есть трафик, магазин и все в целом работает. А что по поводу вывода денег? Получилось вывести деньги?

Старая Гвардия

Пользователь
Хотелось бы узнать, если тема белая, то почему в отзывах фигурирует слово "развод". Есть ли реальные продажи товара в этой схеме либо только завуалированная продажа воздуха?

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Хотелось бы узнать, если тема белая, то почему в отзывах фигурирует слово "развод". Есть ли реальные продажи товара в этой схеме либо только завуалированная продажа воздуха?
Схему работы можно видоизменять под любые цвета. Я рекомендую работать именно в белом формате, с реальной продажей товаров, без "разводов".

Но автор криво въехал на мигалки....
Я не 0,5 светлого, что бы всем нравится. Цели кого-то обмануть или ввести в заблуждение я не преследовал. Со всеми желающими общался в личке и все возникшие вопросы были урегулированы.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Осталось 7 мест на обучение!

2 места по бонусной цене с холдом до профита в 50К:

- 55 000 
за копию
- 60 000
 за копию
гарант за счет покупателя

На покупку копии без холда цена 25 000 (2 копии)

Далее возвращаемся к прежней цене.
(отзывы на соседних бордах скину в ЛС)

Для связи пишите в TG

AlmightySo

Пользователь
В отзыве написано что есть профит, есть трафик, магазин и все в целом работает. А что по поводу вывода денег? Получилось вывести деньги?
Профит выводится через платёжную систему.
Если работать через Юр лицо, то на р.счет на следующий день.
Если как физик, то на Карты/кошельки так же на сл день.

XTDavid

Пользователь
Профит выводится через платёжную систему.
Если работать через Юр лицо, то на р.счет на следующий день.
Если как физик, то на Карты/кошельки так же на сл день.
Насколько понимаю что юр. лицо что физик должно быть оформлено на левых лиц?

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Осталось 6 мест.

2 места по бонусной цене с холдом до профита в 50К:

- 55 000 
за копию
- 60 000
 за копию

гарант за счет покупателя

На покупку копии без холда цена 25 000 (1 копия)

Далее возвращаемся к прежней цене.
(отзывы на соседних бордах скину в ЛС)

Для связи пишите в TG (отметил стрелкой.проверяйте, есть фейки)

HeroAsil

Пользователь
Ну что. Вот и настал момент, которого я как понимаю ждали здесь многие.

16.10 взял копию у ТС. Первые впечатления уже здесь описывал. Теперь к самой теме и моему взгляду на этот курс по прошествии почти месяца.

Кому многобукав будет читать сложно - курс и тема рабочие. Теперь ко всему подробнее.

Сроки:

ТС заявляет,что сделать можно все за 14 дней - возможно, но из всех кто был со мной в чате так никто в сроки не уложился. Возможно из-за того, что моя работоспособность и других покупателей ниже, чем рекомендуется. Тут решайте сами. Я уделял теме где то по часу в день, иногда воообще не уделял на протяжении 3х недель и такими темпами я дошёл до финала особо не напрягаясь. (ТС меня по началу поторапливал, но потом мы порешали, что в этом нет необходимости)

Вложения:

Тут все сходится. Так как я особо не в теме, как там делаются сайты и прочие ньюансы из тех что необходимы в техническом плане , то мне под ключ сделали все за 17 000. Большую часть отдал за сам сайт. Так что если уметь - можно сэкономить.

Профит:

За первый день зашло 3 567 из них расходы 500р на рекламу. Все кто обратился от товара отказались, соотвественно чистыми 3000.

За второй день (середина дня) на момент написания - зашло уже 5021 и в рекламе у меня 1500 р на сегодня ,будет крутиться ещё часов 8. За 5 000 чистыми точно перевалит.

Пс. Пока писал ещё 460 рублей зашло.

Дальше больше. Работа зависит на прямую от ежедневных вложений в рекламу запущенного магазина . Чем больше трафик-тем больше прибыль. По максимуму я думаю до 15000-30000 в день можно выйти спокойно.

ТС показал как делал больше 100 000 в день, но для таких сумм нужна целая команда, которой я пока не располагаю. ( есть желающие? )

Актуальность:

Перспектива у данной темы есть и очень хорошая. По мимо самой темы, из курса я получил много приятных плюшек. Одна из них как дёшево привлекать трафик.

Я умею настраивать Рекламу по таргету фейсбук, но в курсе есть несколько советов, что позволило получить очень дешёвый клик (1,02 и 1,13) Гео РФ , что ранее у меня не получалось.

Покупкой доволен на 90% процентов. Было бы меньше сложностей, то тогда бы были все 100%.

Отзыв написал по просьбе ТС.
Администрация попросила подтверждений и скринов. Добавил что смог. Сам бы наверное на это забил. Так как доказывать тут ничего не вижу смысла, все при своём все равно останутся.

Кстати другие покупатели скоро тоже отпишутся.
А помимо 4 скринов сможете по тимке предоставить доказательства профита Модератору? Не хочется конечно верить в плохое, но слишком много совпадений:
тс недавно искал отрисовку именно четырёх картинок (надеюсь не этих)

Второе совпадение - это интересная активность аккаунта:

С апреля 2016 года никакой активности (2,5 года!!!), зато через 2 дня после создания этой темы началась активность.

Обратил внимание, потому что на различных торговых площадках продают аккаунты теневых ресурсов, в том числе и Мигалок. Еще недавно было много выбора: отлежавшиеся акки с различным кол-вом сообщений, статусом и тд. Сейчас остался в продаже всего 1 акк. А значит кто-то их всё же покупает.

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
тс недавно искал отрисовку именно четырёх картинок (надеюсь не этих)
Уважаемый, Ваша паранойя уже зашкаливает. Может препаратиков каких седативных пропить ?
У Вас на любое написанное в моей ветке, найдется предположение , в котором вы пытаетесь меня в чем то обличить. Прекращайте так делать.

ProstoiOleg

Пользователь
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинки тают.

В обыкновенном видит красоту,
В запутанном простейшее решенье,
Он знает, как осуществить мечту,
Он любит жизнь и верит в воскресенье.

Он понял то, что счастье не в деньгах,
И их количество от горя не спасёт,