Проверена Научу зарабатывать от 200К в месяц по БЕЛОМУ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
Внесён депозит на баланс темы в размере 50.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Рад приветствовать на своей ветке!

Если у тебя есть большие яйца, что бы поверить незнакомому человеку, который может реально научить тебя зарабатывать большие деньги, то обязательно прочти до конца!
И возможно именно в этой информации ты найдешь то, что так давно искал - белую схему по заработку с огромной перспективой роста дохода.

Будем зарабатывать деньги на новой теме по созданию интернет- магазинов и продаже товаров, о сути которой ты бы сам не догадался, потому что не имеешь достаточного знания в нужных сферах. Над проектом работал высококлассный юрист, ахуенный маркетолог и я - специалист по созданию и раскрутке серых схем заработка. На этом форуме я новорег, потому что всегда старался держаться в тени, но сейчас самое время нам познакомиться.

Тема о которой я расскажу - полностью белая.
Для её кристальной белизны, я с командой потратили пол года, а после презентовали знакомым из органов, которые просто ахуели от нашей наглости, но ничего не смогли противопоставить, так как все происходит полностью в рамках закона и доебатьсяться просто невозможно.

Забудь про свои методы конспирации, о которых тебя «учат» в каждом паблике, тут эта хуйня не понадобится.
Берешь свой компьютер, подключаешься к домашнему интернету и начинаешь работать, потому что специальных навыков тебе будет не нужно, ты всем научишься из моего курса, получив пошаговую инструкцию.

Теперь к самому приятному.
Я гарантирую, что с помощью моей темы ты сможешь зарабатывать от 200 000 в месяц, а свой магазин у тебя появится уже через 2 недели после получения курса.
Не думай, что я меценат и раздаю приватную информацию просто так. У меня для этого есть 2 причины:
  • -Мне нужно за короткий срок привлечь 3 млн для нового проекта, и даже приложив все усилия, заработать самому их будет возможно за срок не меньше 2-3 месяцев. По этому я и выставил свою методику на продажу.

• -Нет конкуренции. Да! Работая в этом направлении ты ее просто не почувствуешь, потому что ниша в которую сможешь залезть - миллиардная. И потенциал твоего роста здесь будет просто колоссальный.

Все, что от тебя требуется - поверить мне и решиться на важный шаг, о котором ты 100% не будешь жалеть. Для начала работы тебе потребуется около 15 000 рублей. На эти деньги ты сможешь создать свой интернет-магазин, провести хорошую рекламную компанию и выйти на первую прибыль, отбив свои вложения уже на 3й неделе.

Дальше будет больше. Получив курс , ты станешь участником закрытого канала, в котором люди общаются по интересам. Там нет лишних людей, потому что все они проходят первоначальный отбор и попадают в чат добившись определенных результатов. Только представь, какие возможности тебе откроются, если ты сделаешь правильный выбор прямо сейчас.

Давай работать в белую вместе со мной, я готов тебя всему научить!
Это не халява, за 2 недели тебе придется во многом разобраться и узнать кучу полезной информации, которая будет тебе полезна и в дальнейшем. После старта ты будешь тратить 3-4 часа в день , а деньги потекут к тебе рекой, я это знаю, я это умею, я это делал, научишься и ты.

Резюмирую всю информацию:

Цвет работы : Белый
Доходность темы : от 200 000 ежемесячно, с возможностью масштабирования и увеличения дохода. (мой лучший результат 1 400 000 за месяц)
Первоначальные вложения : от 15 000 рублей для запуска и масштабирования магазина.
Срок реализации : от прочтения до первой прибыли не больше 14 дней.
РАБОТОСПОСОБНОСТЬ: 1-2 года, возможно больше.
Для работы нужен только компьютер и интернет, ты можешь работать хоть на северном полюсе.

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ :

- 50 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на прибыль в 200 000+доступ в чат ) (гарант за счет покупателя)
- 100 000 рублей (Полное обучение с поддержкой до выхода на первую прибыль+доступ в чат ) (Оплата через гаранта после достижения порога в 200 000 рублей (деньги на счету гаранта)

Тема подойдет как новичкам, так и продвинутым. Увеличить доход в разы можно если вы :

-ДРОПОВОД (научите дропов всей схеме и будете рулить ими. Доход возрастает в разы )

-Арбитражники/Спамеры (Сумма дохода будет значительно выше, за счет умения работать с трафиком )

-Обнальщики (Получите новый фин.поток )

Спасибо за внимание.
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ ТОЛЬКО В ЛС

SigmorFum

Пользователь
Всем доброго времени суток!

Появилось немного свободного времени и хотел бы взять еще пару человек на обучения теме по новой методике.
+ подарить пару методичек по работе в смежной области.
По стоимости и условиям - договоримся. Пишите в TG ( обязательно подтверждайте через ЛС форума).
возьмите меня

Abvgd

Пользователь
Всем привет , и так приступим!

Покупал данный мануал более месяца назад, после прочтения показалось всё предельно адекватно и рабочим. Решил работать.
В данном мануале тс даёт контакты рекомендованных людей.
1.рисовальщика.
2.юриста.
3. кодера по сайтам.
Обратился к кодеру, всё оперативно согласовали, ништяк думаю, сказала она, 7 дней от силы, внёс 100% оплату на карту, на 7-й день начались отмазки, ( сайт готов, сайт готов через 15 минут заливаю, утром будет твой проект, сайт готов сейчас чай попью и можешь проветять ) эти отмазки звучали с переодичность 2-3 дня, 20 декабря сказал гуляй подруга - давай деньги, она резко попала в больницу !!! смех и грех.
через 3 дня вышла на связь и говорит завтра всё будет на кошельке у тебя. с 25 числа игнор.. 4 числа после того как написал пару ласковых, она говорит сделала перевод 2 числа, 2го карл!
19 год на дворе, деньги 4 дня не могут придти, дура ?
Итог: более месяца кружит деньги, работа встала, по контактам не обрщайтесь с мануала ( на крайний случай никаких 100% оплат. ) чуйка была не переводить и заказать у других через гаранта, но подкупило то что она знала что нужно и согласился на её 7 дней дурак..

Аналагичная ситуация , мануал купил в конце октября начале ноября , по итогу прошло почти 2,5 месяца , прибыль моя составила 0, это не шутка ровно 0
Начту с приятного , мануал очень красивый , информативный , наглядный , вопросов после прочтения не оставляет , читается легко , без лишней воды , все по делу. ТС приятный в общении человек , адекватный , идет всегда на уступки , всегда помогает , не игнорирует . На этом приятное заканчивается .
Перейдем к контактам которые оставлены в мануале , из 4 контактов , как вы выше могли понять это
1-Юрист ( Человек знает свое дело, адекватный , выполнил свою работу в срок)
2- Рисовала\Дизанер\Мультипликатор( Отличный , приятный человек все сделал быстро четко как надо)
3- Рекламщик\Трафик( Мутный , ни понятный , вечно меняющий цены , политику и так далее , сегодня одно , завтра другое)
4- Прогер\Верстала ( Оооо тут вообще отдельная тема, дура , тварь , конченый человек , неадекватная , рука жопая , никчемная , просто мусор а не человек )
Ситуация 1в1 что и у человека выше , довелось обратиться к ней по причине того что она уже в курсе что делать , как делать , и так далее . ну и плюс то что она оставлена в контактах( а значит человек уже проверен , с ним работали и так далее) ну вот это и подкупило , миллион раз пожалел что обратился . Что по итогу с Божьей силой и силой ТСа она доделала проект спустя 35 дней , сделала на отъебись , тяп ляп , все криво косо , ничего не работает , после сдачи и проверки я просил ее 2 недели внести исправления , в итоге она отказалась и по сей день так и не внесла а после вообще в игнор и все тишина!

Благодаря ТСу мы смогли вернуть часть денег а именно половину вложенную сайт , он повлиял на эту ШКУРУ и она вернула деньги половину, потом уже тишина игнор. В итоге ТС нашел мне отличного исполнителя с которым мы за 3 дня все доделали и наконец запустили сайт , но увы тут как чуял какой то еще подвох, долго он себя не заставил ждать , у платежки отказал Сбербанк ни онлайн ни карты не принимал 2 недели , в итоге опять ступор. И вот только 5 февраля все стало на места как надо и я начал наконец то зарабатывать!

.
Вывод из всего этого , как человек который приобрел тему не буду говорить что тема не рабочая , я лично по ней с 5го февраля начал зарабатывать и потолка в заработке я не вижу!!! ! Мне много человек писали в ЛС , человек 20-25 интересовались данной темой и моим отзывом , который я обещал оставить , так что читайте! Всем кому говорил что тема ни жива ни мертва читайте мой отзыв , я отвечал вам именно в те моменты описанные выше. Спросите меня сейчас и я вам уверенно скажу что она на данный момент рабочая и работать можно , делать деньги можно, 2-3к в день это реально ИЗИ , 5-7к это тоже реально , главное стараться! Благодаря именно ТСу у меня есть деньги))) Хоть и вышла заминка в начале , но это не по вине СХЕМЫ МАНУАЛА или самого ТСа , а из за попавшего человека который ленился делать свою работу , кстати и вас тоже касается , лень= 0 профита

Vodaphype

Проверенный продавец
Депозит
50.000 руб.
Гарант-сделки
9
ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО
ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЖДУ В ЛС/ТЕЛЕГРАМ

Gargaroz

Пользователь
ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО
ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЖДУ В ЛС/ТЕЛЕГРАМ
ПАРНИ, БЫСТРО ЗАБИРАЕМ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Всего 50к (или 100) за вашу нервотрёпку с компанией недопрограммистки и безумного рекламщика.

Tizgarpr

Пользователь
Сегодня приобретена тема. Начинаю ознакомление. По итогам - дам свой отзыв.

Zxczxc

Пользователь
Сегодня приобретена тема. Начинаю ознакомление. По итогам - дам свой отзыв.
Да можешь особо не распыляться. Отзывы от новорега с 5-ю сообщениями никому не интересны

Tizgarpr

Пользователь
Да можешь особо не распыляться. Отзывы от новорега с 5-ю сообщениями никому не интересны
Да папа, конечно папа.

Tizgarpr

Пользователь
В предоставленных контактах ТС, есть спец по созданию сайтов - @SoriaDev. Работать через гарант отказывается.
Этот момент несколько непонятен и неприятен.
Комментарий не с целью антирекламы. Просто обьективное оценочное суждение.

маша

Пользователь
В предоставленных контактах ТС, есть спец по созданию сайтов - @SoriaDev. Работать через гарант отказывается.
Отлистай страницу назад, уже были проблемы с этим программистом. Почему ТС до сих пор не убрал ее из контаков действительно странно.

Abvgd

Пользователь
Отлистай страницу назад, уже были проблемы с этим программистом. Почему ТС до сих пор не убрал ее из контаков действительно странно.
Её давно убрали из списка контактов как только она начала косипорить , контакт который выше дан это самый адекватный прогер которого только можно найти , не работает по гаранту , ни один прогер не работает по гаранту так как они не сидят на таких бордах как мигалки ввх и прочих , они все работают по пост оплате 50\50 , если это не устраивает , то можно найти на всяких биржах типо FL и так далее , там уже встроен гарант когда выбираешь исполнителя, нашел выбрал и спи спокойно.