Наушники для мошенников

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ArenScalpKt

Пользователь
Приехала новая партия
Китай как обычно удивляет, даже тот с кем уже сотрудничаешь.
Поставщик тот же, а вот с качеством именно в этой партии немного подвели.
Звук, коробка всё ок всё так же идеально.
А вот теперь швы видно в этой партии, на самих наушниках, они не идеально ровные
(это если крутить вертеть и внимательно смотреть)

Как оригинал не пойдут, но для себя да, вполне себе

В спб можно из рук в руки, по всей РФ почтой

Эта партия за 3.500р.

witek

Пользователь
Идеально

Это как с пепси и кола
Не отгадает никто где кола где пепси
Вот тут так же
Нет разницы
Соглашусь с остальными, на авито 2500-3500 точно такие же копии, не с проста же ты ценник снизил.
По поводу отличить не отличить. Коннектишь к BT, заходишь в настройки, на ориге можно настроить значения для сенсорных кнопок на правом и на левом, а на пали они определяются просто как блютуз колонка/устройство, самый простой способ и 80% о нём прекрасно знают. Ты тему так начал как будто бы на базаре их пытаешься нам втюхать.
Продаёшь китай? - продавай спокойно, а не ори и не доказывай каждому "А ЭТА ПОЧТИ ОРИГ КУПИТЕ ЧЕЧСТНО ТАКИЕ НЕ КУПИТЕ НИГЕДЕ Я ИДИНСТВЕНЫЙ НА АВИТО ХУЖЕ"

ArenScalpKt

Пользователь
Соглашусь с остальными, на авито 2500-3500 точно такие же копии, не с проста же ты ценник снизил.
По поводу отличить не отличить. Коннектишь к BT, заходишь в настройки, на ориге можно настроить значения для сенсорных кнопок на правом и на левом, а на пали они определяются просто как блютуз колонка/устройство, самый простой способ и 80% о нём прекрасно знают. Ты тему так начал как будто бы на базаре их пытаешься нам втюхать.
Продаёшь китай? - продавай спокойно, а не ори и не доказывай каждому "А ЭТА ПОЧТИ ОРИГ КУПИТЕ ЧЕЧСТНО ТАКИЕ НЕ КУПИТЕ НИГЕДЕ Я ИДИНСТВЕНЫЙ НА АВИТО ХУЖЕ"
Всё что было раньше, так же настраивалось через настройки как и оригинальные.
Я такую цену не спроста ставил.
Откровенно говоря, заебали оценочные реплики кидать с капслоками и к тому же очень предвзято.
Не посмотрев на наушники и товар.
Они не как колонка\устройство определялись.

На юле авито да.
Я ценник снизил, только потому что сейчас гавно относительно всех прошлых партий приехало первый раз.
Все прошлые разы это были идеальные наушники, которые напрямую с завода едут огромной партией дороже чем Вы мне ссылки на юлу и авито присылали.

torbrowser

Пользователь
Откровенно говоря, заебали оценочные реплики кидать с капслоками и к тому же очень предвзято.

На юле авито да.
Я ценник снизил, только потому что сейчас гавно относительно всех прошлых партий приехало первый раз.
Все прошлые разы это были идеальные наушники, которые напрямую с завода едут огромной партией дороже чем Вы мне ссылки на юлу и авито присылали.
Так получается что они и оригиналы не нужны нах не кому. С Авито вообще не идут.

ceretobarez24

Пользователь

На юле авито да.
А нормальная партия еще будет? Идеальные как оригинал и т.п.

vasev

Пользователь
Надеюсь не за это сообщение забанили?