Наушники Marshall Monitor Black

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

artemmahi

Пользователь
Полноразмерные проводные наушники Marshall Monitor Black. Наушники с великолепным винтажным стилем и отменным звучанием. Производство - Швеция.
Стоимость на официальном сайте - 199 €, моя цена - 6500 рублей.

Гарант и отправка за счет покупателя.

Как обладатель идентичных наушников могу отметить их осязаемые плюсы:
1. Система F.T.F. Предусматривается два режима использования наушников: без фильтров верхних частот - получаем чистый звук с отличным тональным балансом, с фильтрами - верхние частоты звучат более мягко, звук объемный.
2. Оголовье удобной анатомической формы. Сидят на голове идеально, не давят и не спадывают. Уши в наушниках не устают, находиться в них приятно.
3. Качество материалов на высоте. Металл, кожа и приятный на ощупь пластик - комфортно, практично и долговечно.
4. Съемные амбушюры на магнитах. В случае износа их можно приобрести отдельно на оф. сайте за небольшую сумму, ровно как и вышеупомянутые фильтры.
5. Съемный кабель. Может подключаться к любой чаше наушников. Штекеры позолоченные, литые латунные.

kuzmich800

Пользователь
смею предложить 4000р

dukosic

Пользователь
Отличное предложение, свои бы не купил не днях, взял бы эти)

carrambazv

Пользователь
Куплю за 5.500р.
В ПМ пока написать не имею возможности.

Traurcenatte

Пользователь
Если в Москве, взял бы - встреча в метро? НАпишите в ЛС

artemmahi

Пользователь
Появились в наличии еще 1 наушники Marshall Monitor Black. Коробочка запечатанная. Отличный вариант для подарка.

Стоимость на официальном сайте - 199 €, моя цена - 6500 рублей.

Гарант и отправка за счет покупателя.

JaffarOi

Пользователь
ТС, так, к слову, они не стоят уже 200 евро. Bluetooth версия, да, но у тебя проводные. В М Видео они стоят 8 990, где можно ещё исп. купон на скидку и выйдет та же сумма, что и у тебя, только вот, без учёта гаранта и доставки, а с их учётом у тебя ещё дороже.

artemmahi

Пользователь
ТС, так, к слову, они не стоят уже 200 евро. Bluetooth версия, да, но у тебя проводные. В М Видео они стоят 8 990, где можно ещё исп. купон на скидку и выйдет та же сумма, что и у тебя, только вот, без учёта гаранта и доставки, а с их учётом у тебя ещё дороже.
Вы, мон шер, заблуждаетесь, данная модель на официальном сайте как стоила 199 €, так и стоит. Другое дело, что на российском рынке цены претерпели изменения в преддверии праздника.
Я несомненно отреагирую на это и выслушаю предложения по цене от заинтересованных людей в ЛС.

artemmahi

Пользователь
В наличии в одном экземпляре проводные наушники Marshall Monitor Black.
Стоимость на официальном сайте - 199 €, минималка на маркете (на данный момент) - 8400 рублей. Моя цена - 5500 рублей.

Материнская плата GIGABYTE Z370 AORUS Ultra Gaming
Минималка на маркете (на данный момент) - 12000 рублей. Моя цена - 8000 рублей.

Торг не предусмотрен. Гарант и отправка за счет покупателя.