Не публичные тарифы РФ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Silvioet

Пользователь
Мегафон 1000 минут по Рф(мегафон безлимит),входящие по Рф бесплатно и 30гб интернета теперь за 290рубля вместо 250 рублей в
месяц.
На всех номерах активированных до 20.11.2018 тариф останется без изменений!

Taooo

Пользователь
А не могут ли заблокировать из за отличии региона покупки сим от региона использования? Вроде есть такой пункт у них в парвилах.

Silvioet

Пользователь
А не могут ли заблокировать из за отличии региона покупки сим от региона использования? Вроде есть такой пункт у них в парвилах.
Не слышал про данный пункт . Сим идут специально под реализацию для партнеров по РФ. Мегафон редко блочат вообще . Если оформлять на свои данные то вообще не будет проблем.

clabeckiy

Пользователь
Вопрос можно что бы вы активировали сим а я в офисе восстановил её?

Silvioet

Пользователь
Вопрос можно что бы вы активировали сим а я в офисе восстановил её?
Точно не скажу вообще если регать на ваши данные то возможно делать с сим что угодно,пару человек востанавливали вроде но успешно или нет не знаю т.к они после пропали и не отписывали.

Cerjpbj

Пользователь
у мегафона так нельзя, только москва и питер могут, восстанавливать и то не все номера, проблема в емкостях ШЛР и использованном оборудовании, такой же косяк и у МТС. а вот билайн запросто можно восстановить где угодно так как емкость везде одна и оборудование тоже

Silvioet

Пользователь
И снова все здравствуйте поступили новые тарифы в продажу!
Ростелеком Безлимитный по РФ за 350 рублей в месяц, 200 смс!! -- цена сим 700 руб +100руб доставка
Ростелеком Безлимитные звонки Ростелеком по РФ без роуминга и 1500 смс за 450рублей в месяц цена сим 700 руб +100руб доставка

Silvioet

Пользователь
Распродажа только неделя до 1 апреля все сим по 555 рублей с доставкой!!

ssspike

Пользователь
Здравствуйте! Тема актуальна?