Не публичные - Выгодные тарифы Мегафон / Безлимиты / Красивые номера

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dimks

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Всем добрый вечер!

Сообщаю, что с селлером мы нашли понимание и общий язык. Наш вопрос считаю исчерпанным! Работать с селлером можно, обсуждайте все вопросы заранее, дабы избежать.

Предыдущее сообщение, администрацию прошу потереть, за неактуальностью.

Viktor421

Пользователь
Всем добрый вечер!

Сообщаю, что с селлером мы нашли понимание и общий язык. Наш вопрос считаю исчерпанным! Работать с селлером можно, обсуждайте все вопросы заранее, дабы избежать.

Предыдущее сообщение, администрацию прошу потереть, за неактуальностью.
Рад, что мы довели дело до конца!
Благодарю за понимание и терпение!

Ufns

Пользователь
В Крыму работают сим? Если да,то как тарифицируются?

Viktor421

Пользователь
В Крыму работают сим? Если да,то как тарифицируются?
Добрый день. Да работают, подробнее распишу в телеграмме, или в ЛС тут)

acid

Пользователь
Нужна симка тариф VIP 25, номер любой (не обязательно красивый). Прошу подробности по тарифу и оплате мне в личку. Спасибо!

Viktor421

Пользователь
Нужна симка тариф VIP 25, номер любой (не обязательно красивый). Прошу подробности по тарифу и оплате мне в личку. Спасибо!
Ответил

WOWO

Пользователь
Купил уже во второй раз симку с красивфм номером и тарифом,все как уже привычно,на высоте,советую!!

barabelik

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.

Доброго времени суток! 1440 мин каждый день за границей/Европе: это получается полный безлимит на входящие и исходящие? Помимо Европы, ещё заграницей где возможно? Или не так понял - прошу пояснить и уточнить. Спасибо)

Viktor421

Пользователь

Доброго времени суток! 1440 мин каждый день за границей/Европе: это получается полный безлимит на входящие и исходящие? Помимо Европы, ещё заграницей где возможно? Или не так понял - прошу пояснить и уточнить. Спасибо)
Доброго. Это старый пакет, его уже нет. Обновления, и актуальные тарифы, в первом посте.

shadoww

Пользователь
Друг все оплатил данные в телеге. Ответь