Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа сори что так вышло ,срочно пришлось за бухать ,встретил старого друга ,тока в себя пришел ,оплату произведу 100% но только утром с бонусом за то, что про динамил ,самый сок в том что забрать то я эти уши забрал ,а вот куда дел не помню
ха-ха, школу вспомнил))))
"...я те на ногу наступил, наступи и ты мне... всё, мир?.."))))))))))))
вообще нужно эту кнопку в другое место задвинуть, не впервой уж путают. telegataxi, ты как модер выступи с инициативой перемещения кнопаря, например в левый край.
Господа сори что так вышло ,срочно пришлось за бухать ,встретил старого друга ,тока в себя пришел ,оплату произведу 100% но только утром с бонусом за то, что про динамил ,самый сок в том что забрать то я эти уши забрал ,а вот куда дел не помню
Тимоффей ты уж не серчай на меня что я тут создал такое, отписал бы мне так и так, я бы без проблем подождал.
telegataxi, ахахахха)))) "фукнул" значит)))) взрослые же люди, а все "фукаем" )))) :Smile (39):
Я вообще не знаю для чего эта кнопка? есть же весы, жмакнул.. написал от души все что думаешь и нормуль))