Трек получил! Жду, когда приедет ко мне!
A autoural Проверенный продавец Регистрация 8/2/13 Сообщения 124 Депозит 20.000 руб. Гарант-сделки 7 20/11/15 #51 Трек получил! Жду, когда приедет ко мне!
kirrr Пользователь Регистрация 3/11/11 Сообщения 9 20/11/15 #53 Grossman,время 17;32,напишите пожалуйста кому повезло
Grossman Пользователь Регистрация 9/7/12 Сообщения 150 21/11/15 #55 Pisaruk835 написал(а): Grossman беру одну! Спасибо! Твой тариф что брал у тебя отлично работает!Благодарен! Первый Жду письмо на почту Добавлено через 1 минуту kirrr написал(а): Добрый вечер Grossman.Взял бы(или купил бы) парочку Детям,учебный год блин))) Второй Добавлено через 4 минуты zender написал(а): Возьму за отзыв коль халва. ТС буду рад удаче :Smile (81): Третий Добавлено через 3 минуты mister777 написал(а): Бронь[/QUOTE Четыре DfG написал(а): Забираю девятый) Пять 2428lol написал(а): если актуально, бронирую Шесть Morgan freeman написал(а): +1 . Семь nochev написал(а): бронь . Восемь
Pisaruk835 написал(а): Grossman беру одну! Спасибо! Твой тариф что брал у тебя отлично работает!Благодарен! Первый Жду письмо на почту Добавлено через 1 минуту kirrr написал(а): Добрый вечер Grossman.Взял бы(или купил бы) парочку Детям,учебный год блин))) Второй Добавлено через 4 минуты zender написал(а): Возьму за отзыв коль халва. ТС буду рад удаче :Smile (81): Третий Добавлено через 3 минуты mister777 написал(а): Бронь[/QUOTE Четыре DfG написал(а): Забираю девятый) Пять 2428lol написал(а): если актуально, бронирую Шесть Morgan freeman написал(а): +1 . Семь nochev написал(а): бронь . Восемь
Grossman Пользователь Регистрация 9/7/12 Сообщения 150 21/11/15 #56 mister777 написал(а): Бронь Девять DfG написал(а): Забираю девятый) 5, уже было)) MildredFrids написал(а): Тоже бронирую 10 w84you написал(а): Написал на почту может повезет. 11 Господа! Жду заявку на почту Добавлено через 3 минуты TexHap написал(а): И я написал на почту! Возможно и мне повезет 12 Karel написал(а): забираю 13 Жду заявку на почту! На сегодня симок больше нет! Ждите поставки! Следите за темой! У всех бронь 24 часа!
mister777 написал(а): Бронь Девять DfG написал(а): Забираю девятый) 5, уже было)) MildredFrids написал(а): Тоже бронирую 10 w84you написал(а): Написал на почту может повезет. 11 Господа! Жду заявку на почту Добавлено через 3 минуты TexHap написал(а): И я написал на почту! Возможно и мне повезет 12 Karel написал(а): забираю 13 Жду заявку на почту! На сегодня симок больше нет! Ждите поставки! Следите за темой! У всех бронь 24 часа!
Otec77 Пользователь Регистрация 5/3/14 Сообщения 29 21/11/15 #57 autoural написал(а): Трек получил! Жду, когда приедет ко мне! +1 также получил трек, по получению отпишусь
autoural написал(а): Трек получил! Жду, когда приедет ко мне! +1 также получил трек, по получению отпишусь
pink Пользователь Регистрация 27/12/10 Сообщения 17 21/11/15 #58 Бро я писал на почту,никакого ответа,хотя выбирал меня
Grossman Пользователь Регистрация 9/7/12 Сообщения 150 21/11/15 #59 Rilisluple написал(а): Бро я писал на почту,никакого ответа,хотя выбирал меня 4 письма от меня Смотрите папку спам И срочно
Rilisluple написал(а): Бро я писал на почту,никакого ответа,хотя выбирал меня 4 письма от меня Смотрите папку спам И срочно
Cliftonmew Пользователь Регистрация 17/9/13 Сообщения 7 21/11/15 #60 Grossman, Добрый день,можно забронировать симку?если актуально