Непубличная линейка тарифов МегаФон "FLEX и Корпоративный безлимит"

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kurtka

Пользователь
С обратной связью беда конечно..

Grossman

Пользователь
Уважаемый Grossman, все вышеприведённые тарифы актуальны для подключения?
да.

Присоединюсь к вопросу, тоже очень интересно.
актуально.

а в ответ тишина.....
у продавца есть почта.
на форуме я бываю редко.

С обратной связью беда конечно..
у продавца есть почта.
на форуме я бываю редко.

Tommy

Пользователь
Эти пакеты можно дополнительно подключить на уже действующий мой тариф?

gugurt

Пользователь
оставлю свой отзыв. если коротко то симку получил, если развернуто, то для меня всё слишком долго и геморно.
связался с ТС, сказал какой тариф нужен, он дал ссылку на сайт. на каждый мой вопрос отправлял меня либо в фак на сайте либо очень коротко давал ответ, что приходилось спрашивать еще раз.
и в каждом письме писал, ну когда заказ сделаешь.для меня была не понятна процедура получения симки, когда пишут что в любом салоне мегафона но не объясняют КАК, то в салоне ты выглядишь идиотом. который пытается объяснить что пришел к вам за симкой тк мне сказали......
со стороны смешно.
по факту обращаешься в салон и говоришь, что ты симку хочешь восстановить, ТС этого не объясняет, а тупо говорит иди в салон и там всё дадут.
в общем за клиентский сервис 3-.
за тариф 5+++

Grossman

Пользователь
оставлю свой отзыв. если коротко то симку получил, если развернуто, то для меня всё слишком долго и геморно.
связался с ТС, сказал какой тариф нужен, он дал ссылку на сайт. на каждый мой вопрос отправлял меня либо в фак на сайте либо очень коротко давал ответ, что приходилось спрашивать еще раз.
и в каждом письме писал, ну когда заказ сделаешь.для меня была не понятна процедура получения симки, когда пишут что в любом салоне мегафона но не объясняют КАК, то в салоне ты выглядишь идиотом. который пытается объяснить что пришел к вам за симкой тк мне сказали......
со стороны смешно.
по факту обращаешься в салон и говоришь, что ты симку хочешь восстановить, ТС этого не объясняет, а тупо говорит иди в салон и там всё дадут.
в общем за клиентский сервис 3-.
за тариф 5+++

26 мар. 2019 г., 10:49 Вы оплатили заказ
26 мар. 2019 г., 20:12 отправлена инструкция по получению. сим. (процедура получения симки)
26 мар. 2019 г., 22:54 номер к получению.

никого геморроя не было. инструкция направлена. всё четко. нужно просто читать всё что направляют в письмах.

Grossman

Пользователь
Эти пакеты можно дополнительно подключить на уже действующий мой тариф?
только новая сим карта.

gugurt

Пользователь
26 мар. 2019 г., 10:49 Вы оплатили заказ
26 мар. 2019 г., 20:12 отправлена инструкция по получению. сим. (процедура получения симки)
26 мар. 2019 г., 22:54 номер к получению.

никого геморроя не было. инструкция направлена. всё четко. нужно просто читать всё что направляют в письмах.
Уважаемый ТС,
Я описываю моё общения с вами. Это моё личное мнение.
Как по мне так всё сложно было и отсылки на факи и тд хотя всё можно сделать проще на много для всех))
Когда я у другого селлера покупал симку и мне надо было выбрать тариф из хреного туча тарифов, меня не посылали в раздел тарифы и сами копайтесь.
Со мной долго общались и в итоге я взял тариф, который меня устраивал.
Тк вам проще и быстрее ориентироваться в вашей линейки, чем другим.
Каждый работает как считает правильным. Вы работаете вот так, а кто-то иначе.
Я не пишу, что всё гавно)))) Я высказываю свою точку зрения, чтобы возможно сделать общение с другими легче и проще))))
А вы уж сами решайте, надо оно вам или нет))))

Grossman

Пользователь
Уважаемый ТС,
Я описываю моё общения с вами. Это моё личное мнение.
Как по мне так всё сложно было и отсылки на факи и тд хотя всё можно сделать проще на много для всех))
Когда я у другого селлера покупал симку и мне надо было выбрать тариф из хреного туча тарифов, меня не посылали в раздел тарифы и сами копайтесь.
Со мной долго общались и в итоге я взял тариф, который меня устраивал.
Тк вам проще и быстрее ориентироваться в вашей линейки, чем другим.
Каждый работает как считает правильным. Вы работаете вот так, а кто-то иначе.
Я не пишу, что всё гавно)))) Я высказываю свою точку зрения, чтобы возможно сделать общение с другими легче и проще))))
А вы уж сами решайте, надо оно вам или нет))))
желаю вам приятного пользования тарифом.

согласен, что не всем нравится самостоятельно выбирать тариф из множества, а так же читать FAQ и прочее, ведь приходится включать мозги ))

но зато все условия предоставлены в открытом доступе и доступны до подключения. в т.ч. и скрытые про которые др. продавцы умалчивают.

swd

Пользователь
Оформил очередные три номера, точнее перевёл на ОХ...ый тариф. Спасибо Grossmanу. Быстро и чётко. Появилось больше вариантов как оплатить услуги. Удачи во всём!!!

Grossman

Пользователь
МегаФон новые тарифы в шапке темы