Непубличные тарифы МТС:мин/смс/гб интернета по РФ и Миру. Перевод своего номера в любом регионе

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Arthurencug

Пользователь
Добрый день,
Что из тарифов можно прицепить на крымский мтс?

nirvana

Пользователь
Добрый день,
Что из тарифов можно прицепить на крымский мтс?
Добрый вечер.
ничего для МТС Крым нет.

любые тарифы доступны, но только на Краснодарские или Ставропольские номера. это ближайшие регионы к Вам.

Arthurencug

Пользователь
.

Добрый вечер.
ничего для МТС Крым нет.

любые тарифы доступны, но только на Краснодарские или Ставропольские номера. это ближайшие регионы к Вам.
Видимо немного не так спросил, МТС Крым как такового не существует, относится он к Краснодару, пробовал активировать смарт для своих ответ пришёл такой "сертификат *** не доступен для МТС Кубань 2014". В общем в теории ваши тарифы подходят?

nirvana

Пользователь
Видимо немного не так спросил, МТС Крым как такового не существует, относится он к Краснодару, пробовал активировать смарт для своих ответ пришёл такой "сертификат *** не доступен для МТС Кубань 2014". В общем в теории ваши тарифы подходят?
если Смарт для своих не подошел, значит и эти не подключаться.
Кубань 2014 МТС не подходит.

nirvana

Пользователь
МТС: акция «Легкий шаг в МТС»

Подключение к тарифу МТС «SMART для своих» бесплатно.
подробности можно узнать кликнув на баннер или написав на почту.

Annahen

Пользователь

- МТС '550 2017' (перевод в любом регионе РФ)
Абон.плата для фед.номера - 550 р., гор. номер 1200 р./мес, включено:
5000 мин на местные мобильные и городские, по межгороду и исходящие в роуминге по РФ
20 ГБ по РФ
1000 СМС по Миру и 100 ММС по РФ
Входящие в роуминге по РФ 0 руб/бесплатно (в рамках пакета 5000 мин)
Подключение УТОЧНЯТЬ! Возможен перевод своего номера.
Т.е. если у меня краснодарская симка, я нахожусь в мск, то эти 5000 мин будут расходоваться на звонки на номера мск, спб и прочие? не только на краснодарские номера и МТС РФ?

nirvana

Пользователь
Т.е. если у меня краснодарская симка, я нахожусь в мск, то эти 5000 мин будут расходоваться на звонки на номера мск, спб и прочие? не только на краснодарские номера и МТС РФ?
да, любые вызовы.

goshapala4

Пользователь
Классные тарифы, вот только еще бы скан паспорта не отправлять" на деревню дедушке" дабы потом в соседнем топике по продаже сканов не оказаться.

nirvana

Пользователь
Классные тарифы, вот только еще бы скан паспорта не отправлять" на деревню дедушке" дабы потом в соседнем топике по продаже сканов не оказаться.
есть такая волшебная услуга "без паспорта"
обратитесь в ЛС или на почту

kikoz

Пользователь
Cпасибо nirvanaу за 3-х кратный, бесплатный перевод на СДС по MNP. Ответил быстро, перевод занял 7 рабочих дней.