Непубличные тарифы МТС:мин/смс/гб интернета по РФ и Миру. Перевод своего номера в любом регионе

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nikepuma

Пользователь
Надо будет предоплату за доставку и ещё номер пополнить?)) возможно у всех будет один и тот же номер?))))

nirvana

Пользователь
Надо будет предоплату за доставку и ещё номер пополнить?)) возможно у всех будет один и тот же номер?))))
Уважаемый, соизвольте прочесть на форуме кто я такой и отзывы про меня. :Smile (108):

правила одни для всех:
доставка 100 руб.
пополнение 655 руб себе же на счет обязательно. кто хочет золотые номера, пишите сразу.

lexojax

Пользователь
Мне с золотым номером

vova85

Пользователь
написал на почту

nirvana

Пользователь
Я второй
Уже третий )
Я четвертый
Тоже запишусь! Седьмой

Господа, пишите на почту.

- Условия:
- только 30 новых номеров- забейте место в топике в формате "Я первый, Я второй, итд до 30"
- услуги выбор номера НЕТ! Первый попавшейся номер из базы МТС - бесплатно!
для тех кто все же хочет выбрать золотой номер из списка, услуга стоит 750 руб. (на выбор дается золотых номеров) номера высылаются только по предоплате .
- стоимость доставки 100 руб. по РФ. заказное.
- *обязательное пополнение баланса 655 руб. Все деньги зачисляются на счет в счет оплаты 1го месяца пользования тарифом! Сим без пополнения баланса не отдаются. Пополнить баланс сим необходимо в течении 24 часов. В противном случае номер отдается другому без право претензий.
- обслуживание в МТС только по кодовому слову, паспорт не нужен, кодовое слово сообщается лично каждому. в специальном отдельном офисе МТС г. Москва или 0990.

Добавлено через 42 секунды

написал на почту
номер 9, пишите

у вас ровно 24 часа

lexojax

Пользователь
nirvana, меня пропустил)

nikepuma

Пользователь
nirvana, спасибо, я свою кандидатуру снимаю!) сколько работал с МТС, не в обиду вам, впервые слышу про обязательное пополнение счета!!! Заказывал недавно несколько сим на параллельном борде, получил оплатил и погнали.
Если можно, разъясните, в чем суть пополнения баланса наперёд?

nirvana

Пользователь
nirvana, спасибо, я свою кандидатуру снимаю!) сколько работал с МТС, не в обиду вам, впервые слышу про обязательное пополнение счета!!! Заказывал недавно несколько сим на параллельном борде, получил оплатил и погнали.
Если можно, разъясните, в чем суть пополнения баланса наперёд?
мне нужны реальные люди кто будет пользоваться тарифом, а не коллекционер, который возьмет сим на халяву и положит на полку до лучших времен.

это защита от фрода.

такие тарифы продают по 3 тыс.
я раздаю на халяву, но со своими условиями.

номер 7 свободен