nirvana
Пользователь
С сегодняшнего дня открывается возможность переоформления аукционных (оформленных на ООО) сим МТС 655 на свой паспорт , розданных по акции бесплатно/платно.
Подробнее:
Подробнее:
ВНИМАНИЕ УСЛОВИЯ:
- бесплатно *
- ваш номер должен быть без задолжности
- *баланс номера 341 руб ( сумма списывается за услугу смена владельца автоматически со счета http://www.corp.mts.ru/help/service/change_owner/ )
Отдельный почтовый ящик для заявок [email protected]
Порядок приема заявок :
1) напишите письмо на [email protected]
2) в теме письма напишите : ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ, номер в формате ХХХ ХХ ХХ и ваше ФИО полностью
3) в теле письма текст :
Прошу вас переоформить номер ХХХ ХХ ХХ
На следующего владельца и указать
- ФИО
- серия и номер паспорта
- кем и когда выдан
- дата и место рождения
- адрес регистрации по паспорту
4) вложить к письму скан паспорта и регистрации . Где будут четко видны абонентские данные.
5) отправить
Смена владельца произойдет в течении 60 рабочих дней. Заявки должны быть оформлены строго по требованиям выше, в противном случае будет отказ.
В рамках данной услуги ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ консультации проводятся на отдельном п.я. [email protected]
Мой личный почтовый ящик не принимает заявки на смену владельца!
Мой п.я. принимает заявки только на новые подключения на коммерческой основе , тема Элитарные тарифы.
Всем спасибо за внимание !
- бесплатно *
- ваш номер должен быть без задолжности
- *баланс номера 341 руб ( сумма списывается за услугу смена владельца автоматически со счета http://www.corp.mts.ru/help/service/change_owner/ )
Отдельный почтовый ящик для заявок [email protected]
Порядок приема заявок :
1) напишите письмо на [email protected]
2) в теме письма напишите : ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ, номер в формате ХХХ ХХ ХХ и ваше ФИО полностью
3) в теле письма текст :
Прошу вас переоформить номер ХХХ ХХ ХХ
На следующего владельца и указать
- ФИО
- серия и номер паспорта
- кем и когда выдан
- дата и место рождения
- адрес регистрации по паспорту
4) вложить к письму скан паспорта и регистрации . Где будут четко видны абонентские данные.
5) отправить
Смена владельца произойдет в течении 60 рабочих дней. Заявки должны быть оформлены строго по требованиям выше, в противном случае будет отказ.
В рамках данной услуги ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ консультации проводятся на отдельном п.я. [email protected]
Мой личный почтовый ящик не принимает заявки на смену владельца!
Мой п.я. принимает заявки только на новые подключения на коммерческой основе , тема Элитарные тарифы.
Всем спасибо за внимание !