Непубличные тарифы МТС:мин/смс/гб интернета по РФ и Миру. Перевод своего номера в любом регионе

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

F118

Пользователь
F118, уважаемый покупатель. вам три раза присылали письмо с данными условиями, ничего не скрыто.
то, что "если сломалась сим" - замене она не подлежит
вам было предложено заменить сим на другую с новым номером бесплатно
в замен предложено более 40 номеров на выбор
однако вы упираетесь до последнего
выбирайте другой номер из списка и он будет вам доставлен на указанный Вами адрес
Прошу внимания. данная информация лиш частично верна. В письме указанны лиш ссылки. На которые необходимо перейти и догадаться перейти. А там УЖЕ есть обязательства по ознакомлению. Никаких писем с условиями не было.

LesderBrand

Пользователь
nirvana, добрый день, редакция 655 еще актуальна?

F118

Пользователь
Вопрос с продавцом решен, материальных претензий не имею.

Продолжаю рекомендовать nirvanaа как продавца хороших сим с удобными и выгодными тарифами. Надеюсь, что данное недоразумение не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

antpri

Пользователь
Приобретал у nirvanaа данный тариф, всё прошло быстро и без каких либо проблем. Сотрудничал уже не первый раз. Всегда платил сразу и вперёд. Всегда всё на высшем уровне!!!
Всем советую.

IrmakSam

Пользователь
Мне нужна сим карта !!

nirvana

Пользователь
nirvana, добрый день, редакция 655 еще актуальна?

Тариф в наличии

Приобретал у nirvanaа данный тариф, всё прошло быстро и без каких либо проблем. Сотрудничал уже не первый раз. Всегда платил сразу и вперёд. Всегда всё на высшем уровне!!!
Всем советую.
СПАСИБО

Мне нужна сим карта !!
Обратитесь на почту

НОМЕРА НА ВЫБОР

nirvana

Пользователь
Новые номера на выбор с 0000 плюс тариф

ionni

Пользователь
На днях приобрела 2 красивых номера, работой довольна,тариф огонь!Спасибо,буду еще обращаться!

goshapala4

Пользователь
Главное чтобы эту РэдАкцию не постигла участь акции безлимитного инета за 100р/мес. :Smile (11):

nirvana

Пользователь
Обновлён Текущий список Номеров на выбор

Добавлено через 1 минуту

На днях приобрела 2 красивых номера, работой довольна,тариф огонь!Спасибо,буду еще обращаться!
Спасибо