Непубличные тарифы МТС:мин/смс/гб интернета по РФ и Миру. Перевод своего номера в любом регионе

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

EasyNet

Пользователь
Сейчас можно самому купить номер в МТС
А я сделаю на этом номере тариф
То есть и 650 можно на таких условиях подключить? В старт-посте не увидел такого.

Респект nirvanaу, за оперативное решение вопроса в связи с почившим в бозе юрлицом и блокировкой номера.
Думаешь надолго? (у меня проблема та же, но правда решения пока нет)

Господа, у кого вопросы по МТС тариф 650 от ООО Пашковский Хлеб инструкция можно получить на почте.
Да почему бы здесь не написать, что все хорошее когда-то кончается .

луганск

Пользователь
То есть и 650 можно на таких условиях подключить? В старт-посте не увидел такого.

Думаешь надолго? (у меня проблема та же, но правда решения пока нет)

Да почему бы здесь не написать, что все хорошее когда-то кончается .
Настало время менять сим?

lvvdelta

Пользователь
Господа, у кого то получилось снять добровольную блокировку МТС тариф 650 от ООО Пашковский Хлеб ???

Fast:^

Пользователь
у меня есть вопрос! вы мне ответили "я не мтс, блокировал не я"! это ИНСТРУКЦИЯ???

nirvana

Пользователь
у меня есть вопрос! вы мне ответили "я не мтс, блокировал не я"! это ИНСТРУКЦИЯ???
Инструкцию можно получить на почте
продублируйте письмо

krd123

Пользователь
смотрел в интернете, дозвонился, дал всю инфу, говорят, что они, операторы, снять не могут, может снять менеджер,который мне перезвонит, жду звонка третий день, звоню операторам по два раза в день, все бестолку!!! Можно не ждать восстановления? Вы же говорили, что симки будут работать, пока будет работать мтс!!!??? Операторы сказали, что симку можно восстановить и перевести на себя, если в любом офесе мтс предъявить бумагу, где бедет сказано,что организация банкрот!!! Вы можете предоставить такой документ???

NikkiRamone

Пользователь
Написал в лс еще утром, тишина, сейчас отписал на почту с просьбой об инструкции. Жду

nirvana

Пользователь
смотрел в интернете, дозвонился, дал всю инфу, говорят, что они, операторы, снять не могут, может снять менеджер,который мне перезвонит, жду звонка третий день, звоню операторам по два раза в день, все бестолку!!! Можно не ждать восстановления? Вы же говорили, что симки будут работать, пока будет работать мтс!!!??? Операторы сказали, что симку можно восстановить и перевести на себя, если в любом офесе мтс предъявить бумагу, где бедет сказано,что организация банкрот!!! Вы можете предоставить такой документ???

Написал в лс еще утром, тишина, сейчас отписал на почту с просьбой об инструкции. Жду

продублируйте письмо. не дошло.

Alexey

Пользователь
А у меня не получилось снять блокировку....
Тоже самое сказали, свяжитесь со своим менеджером... Кодовое слово правильное..
И что дальше???

nirvana

Пользователь
А у меня не получилось снять блокировку....
Тоже самое сказали, свяжитесь со своим менеджером... Кодовое слово правильное..
И что дальше???
купить сим карту на свой паспорт и сделать на нём ВИП тариф.