Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, я вернулся в серую столицу. И что бы как то спровоцировать бурную торговлю готов предложить Лот 1 за 3000р и лот 6 за 5000. Вместе отдам за 7000. Новый год все таки скоро, а надо семье на подарок заработать копеечку.:Smile (86):
Лот 1 и лот 6 в наличии.
Добрый всем вечер.
Осталось:
Лот #1 - NIKELAB BLAZER STUDIO LOW. Ограниченная серия одной знаковой для Nike модели. Выполнена из материалов премиального уровня.
Цена 3500. Размер 10 US / 28 см
Лот #8 - Nike Lupinek Flyknit Очень крутая модель. Сидит на ноге как беговые кроссовки. Одна из самых дорогих моделей Nike.
Цена 6000. Размер 9,5 US / 27.5 см
Утверждать не буду, но предположу что ТС покупает данную обувь в стоках найк, орджоникидзе например, на ленинском проспекте в МСК,и продает тут с своим интересом.
Актуально для тех кто живет не в столице.
Утверждать не буду, но предположу что ТС покупает данную обувь в стоках найк, орджоникидзе например, на ленинском проспекте в МСК,и продает тут с своим интересом.
Актуально для тех кто живет не в столице.
Вся обувь действительно из офф магазина. Продаю тут как раз потому, что не покупаю.