Ниписал мануал.)))

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Akbeha

Пользователь
Написал мануал.)))

Не могли бы сказать где можно продать свои писанину?))))Где там всякие мануалы продаются?)Преддверии призыва на службу в Военные силы решил написать свою историю про то как я не появился в день отъезда на вокзале,не получил за это 2 года тюрьмы и не потратив ни копейки)Военная Коллегия Адвокатов запросила за такую отсрочку 20 т.р.).Вот и подумываю почему бы не продать мою историю и заработать на пиво с рыбкой).

WenzelLync

Пользователь
Почитал бы бесплатно ) :Smile (222):

Akbeha

Пользователь
WenzelLync, Сейчас залью куда нибудь и скину тебе.Это скорее моя история из жизни,но как бы ещё и некое руководство)

Добавлено через 1 минуту

А куда залить можно?Никогда этим не занимался.

sova13

Пользователь
Волк,почитаю,оценю. Знаю биз изнутри,интересно посмотреть что новое там открыл)

Akbeha

Пользователь
sova13,Нового там не чего нету)))Но когда меня прижало и я искал выходы,то такая история мне бы очень помогла)

foxdo

Пользователь
могу совершенно бесплатно поведать....)) Было дело пытались призвать (это с моей то анкетой))). В итоге ахалай-махалай, сказали: " через месяц приходи за воеником" Ограничений по здоровью нет в билете. Денег не тратил, не косил (даже и мыслей не было)

Akbeha

Пользователь
могу совершенно бесплатно поведать....)) Было дело пытались призвать (это с моей то анкетой))). В итоге ахалай-махалай, сказали: " через месяц приходи за воеником" Ограничений по здоровью нет в билете. Денег не тратил, не косил (даже и мыслей не было)
Тебе крупно повезло.Не всем так говорят)

sahara21

Пользователь
А че реально за лишний год на гражданке можно изменить свою жизнь к лучшему?!

Akbeha

Пользователь
А че реально за лишний год на гражданке можно изменить свою жизнь к лучшему?!
Если башка на плечах есть и правильно распорядишься временем,то можно.Каждому своё

foxdo

Пользователь
Тебе крупно повезло.Не всем так говорят)
Отчасти согласен, звезды на небе улыбнулись мне..... а еще говорят, что алкоголь губит))