Nissan Patrol 2011-2012

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RenwikVogy

Пользователь
Приветствую форумчан. Был ли у кого такой "бегемот" что скажете? Стоит или нет брать? Какие + и - автомобиля.
Спасибо)

Major717

Пользователь
Тоже интересно.

digital_pilot

Пользователь
Приветствую форумчан. Был ли у кого такой "бегемот" что скажете? Стоит или нет брать? Какие + и - автомобиля.
Спасибо)
на заре автопокупок я читал отзывы на дроме. Люди купили, пишут почем, сколько потратили и т.д. Все доступно и просто.

Вот отзывы по Вашей теме: http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/5kopeek/?year1=2011&year2=2012
Плюс развернутые отзывы отдельных пользователей

RamonKigo

Пользователь
если размеры не пугают то минус только один ,расход просто ****ец ,меньше 25 не было ,ездил год ,устал заправлять

mnml116

Пользователь
RamonKigo, Если апарат бензиновый то можно смело ставить газ 5 поколения. По баблу 50-60 косарей с заправлялкой в горловине бака (под лючком) На 5 поколении газа даже не теряется приемистость автомобиля. нет там никаких проблем с запуском и прочим - стоит комп который все отслеживает. Если срабатывает кик даун - и надо пришпорить комп переключает на бенз. На балонах стоит 3 клапана скорострельны которые чуть падает давление в магистрали отключают сразу подачу газа. Я на нашей заправке перед пригородом краснодара по утрам встречаю тоёты крузаки 100-200 кайены. спортеджи и даже панамеру видел на газу. Стоимость литра газа 17,50

Otvet

Пользователь
Не очень мот)

QuadirSlop

Пользователь
Други мои! Конкретно за этот авто (Патрол) сказать не могу ничего, а вот от его предшественников (было два таких движка под жопой, это Армада и QX56) могу много разных пикселей набросать. Армаду первую, таможил сам, до сих пор (хотя прошло не мало лет) вспоминаю, как в первый раз завел его, двигатель. Ипать, как полста третьей гудит))) при этом всем своим звуком внушает, что «здесь вам не тут», а вполне взрослый и серьезный авто рядом. Тяга, как на паровозе, с самых низов, и да, сама машина (Армада) деревянинькая и убогая по салону, но все техно в этой машине прям кричало о ниссановской надежности (да, да, было такое время, Ниссан был надежен). Проехали мы с ней пол России, со временем привыкаешь к скрипучему по пендосски скудному пластику, но это не имеет никакого значения, когда давишь на педаль акселератора. Я такой крутящий момент редко где встречал позже, а в то время и подавно не с чем было сравнивать. С мотором тем, вообще никаких геморроев не было, только масло меняй и воздушный фильтр. Правда после продажи Армады, я откровенно заскучал по движку, и как то раз, через пару лет, мне в обменах моих (вот что за натура, не сидится на жопе ровно) приплыл пробежный Финик 56й. Какое же разочарование, машина была настолько уставшей, что ее оставалось только пристрелить в поле. Двигатель (пробег был в районе 350 т.км) работал неровно, в виду износа поршневых колец (разная компрессия), масло откуда только не лилось (не понятно было, или оно выбегает, или сжигается мотором), коробка через раз (а в дождь постоянно) встающая внезапно в аварийный режим, поразодранная кожа, неработающие задние стеклоподьемники, да много чево там было, кое как избавился в итоге. Но тут мне кажется, не системные болячки были, а от скотского отношения к машине прежними хозяевами. Расход на обоих моторах от 20 до бесконечности, газ да, наверное спасает но тут смотря сколько планируешь ездить на машине, если меньше года, то смысла никакого. Как то так, прошу простить за сумбур, тем не менее даже сейчас, нет нет, да вспоминаю этот мотор с тоскою, сколько приятностей он на пустой и ровной дороге дарит…

jamesdetam

Пользователь
за те же деньги советую брать крузак

Rollover

Пользователь
Спасибо)
форум дромточкасру, там есть отзывы за практически любые авто, причем отзывы от владельцев а не клавиатурных героев.