Нормандская встреча
L luredobacem05 Пользователь Регистрация 9/10/11 Сообщения 24 10/5/15 #11 [MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=5ZiCKUNUkzY[/MEDIA]
D Daili Пользователь Регистрация 25/3/14 Сообщения 7 10/5/15 #12 Бедолагу вы3,14здили в прессцентр, даж пожрать не выпускают...
S Servicepjd Пользователь Регистрация 14/9/14 Сообщения 45 10/5/15 #13 Тоже и интересом наблюдаю чем всё завершится "поркой и покаянием" или продолжится качалово-бодалово:Smile (164):
Тоже и интересом наблюдаю чем всё завершится "поркой и покаянием" или продолжится качалово-бодалово:Smile (164):
TapPlayday Пользователь Регистрация 16/1/11 Сообщения 33 10/5/15 #16 Sinoptik написал(а): Есть какие то новости? Включи телевизор(Россия24).Будешь все знать первым.
S Sinoptik Пользователь Регистрация 3/8/13 Сообщения 11 10/5/15 #17 TapPlayday написал(а): Включи телевизор(Россия24).Будешь все знать первым. Телевизор практически не смотрю, да и сейчас выпиваю в гостях) Просто интересно что там происходит. Могу конечно и на утро узнать)))
TapPlayday написал(а): Включи телевизор(Россия24).Будешь все знать первым. Телевизор практически не смотрю, да и сейчас выпиваю в гостях) Просто интересно что там происходит. Могу конечно и на утро узнать)))
S Sinoptik Пользователь Регистрация 3/8/13 Сообщения 11 10/5/15 #19 TapPlayday написал(а): Все еще идет заседание. Спасибо! Периодечески буду заглядывать сюда. На мигалках быстрее чем с телевизора узнается)))
TapPlayday написал(а): Все еще идет заседание. Спасибо! Периодечески буду заглядывать сюда. На мигалках быстрее чем с телевизора узнается)))
C cubashved Пользователь Регистрация 15/2/12 Сообщения 73 10/5/15 #20 Чтобы официально поставлять оружие из США на Украну, приехали в 30 раз за мир толкать :Smile (214): Добавлено через 1 минуту TapPlayday написал(а): Включи телевизор(Россия24).Будешь все знать первым. Фейк первым узнаешь, более реалистичные новости тут -> kramola.info
Чтобы официально поставлять оружие из США на Украну, приехали в 30 раз за мир толкать :Smile (214): Добавлено через 1 минуту TapPlayday написал(а): Включи телевизор(Россия24).Будешь все знать первым. Фейк первым узнаешь, более реалистичные новости тут -> kramola.info