Ностальгическая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Hamilcabe

Пользователь
Эх ivrubs; " А я хочу , хочу опять, по крышам бегать голубей гонять, дразнить Наташку, дергать за косу, на самокате мчаться по двору." Вы как что то выложете, мне сразу плохеет.

ivrubs

Пользователь
Вы как что то выложете, мне сразу плохеет.
Память это самое дорого что есть у человека (кроме здоровья и самой жизни естественно), а добрые воспоминания о былом тем более, наоборот на таких эмоциях надо идти в музей "индустриальной культуры" или в "музей игровых автоматов"

[MEDIA]http://vimeo.com/21620347[/MEDIA]

Добавлено через 5 минут

Или можно сделать самому ))))

Hamilcabe

Пользователь
Премного благодарен, но у меня комп рабочий, не ссылки, ни адоп флеш нет.)) Не могу посмотреть. Был я в музее игровых автоматов с детьми, показывал мое детство, я вообще детей стараюсь воспитывать чтоб не были технозависимыми, из за этого и дом построил вдали Москвы на Волге. И при первой возможности везу их туда, и на лыжах ходим, даже старшая дочь на охоту со мной ходит, хотя есть все и айфоны и планшеты и все девайся , ну как говориться чтоб молодежи соответствовать и не называли их отстоем.

ivrubs

Пользователь
есть все и айфоны и планшеты и все девайся , ну как говориться чтоб молодежи соответствовать и не называли их отстоем.
Да. раньше дети были добрее, если у кого-то была приставка то спокойно половиной класса после уроков могли пойти играть по очереди и отстоем не называли если у тебя чего-то не было.....

KimryakGuaby

Пользователь
а. раньше дети были добрее, если у кого-то была приставка то спокойно половиной класса после уроков могли пойти играть по очереди и отстоем не называли если у тебя чего-то не было.....
Время в целом добрее было, честнее, что ли...) Лицемерия намного меньше было.

Hamilcabe

Пользователь
Ну вот у меня как раз дети сейчас в таком возрасте 2е, что если у их что то нет, что есть у других , то все трагедия. Конформизм очень жестко въелся в умы детей, да и взрослых тоже. А вот старший сын , ему сейчас 22 года, как то это миновал, ему плевать что есть у других, у его есть именно свои потребности. Ну а маленькая дочка 2.8 годиков, пока даже не знаю как пойдет, все силы прилагаем с женой чтоб не была такой конформной.

Hamilcabe

Пользователь
Ушла в Лету целая эпоха, да что эпоха, миллионы жизней потерялись , люди не понимали как им дальше жить.

dike1694

Пользователь
Да. раньше дети были добрее, если у кого-то была приставка то спокойно половиной класса после уроков могли пойти играть по очереди и отстоем не называли если у тебя чего-то не было.....
раньше газировку пили из одного стакана в автомате,и не кто не думал,что возможно чем то заболеть.Водой сбрызнул и подставляешь под газировку.И стаканы не пропадали,иногда алкаши брали , чтобы портвешок употребить и назад приносили.